Нежный итальянский суп с курицей

4 порции 40 минут
Автор: Екатерина Лихэйн
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 342

Добавить

Автор рецепта

Екатерина Лихэйн

Автор: Екатерина Лихэйн

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    489

    ккал

  • Белки

    34,3

    грамм

  • Жиры

    25,7

    грамм

  • Углеводы

    27,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 500 г

Стебель сельдерея 3 штуки

Помидоры 1 штука

Сладкий перец 200 г

Паста 100 г

Соль щепотка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сливки 150 мл

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.
  • 2. Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.
  • 3. Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варим еще 5–10 минут до загустения.
  • 4. Подаем с зеленью.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с сельдереем

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гаспачо

29
Автор: Nikita Melnikov
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с капустой

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с сельдереем

211
Автор: Ольга Эрбис
добавить в избранное рецепт в избранном

Боннский суп

27
Автор: Татьяна М
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы со…

327
Показать еще