ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный итальянский суп с курицей

Нежный итальянский суп с курицей

АВТОР: Екатерина Лихэйн
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
142
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
489
34
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
500 г
Стебель сельдерея
3 штуки
Помидоры
1 штука
Сладкий перец
200 г
Паста
100 г
Соль
щепотка
Оливковое масло
4 столовые ложки
Сливки
150 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отвариваем куриный бульон, достаем филе и разбираем на кусочки.
2Сельдерей и цветной перец режем кубиками и тушим 10 минут на оливковом масле с добавлением сливок и муки. Соль, перец, специи по вкусу.
3Добавляем в бульон курицу, пасту, нарезанный кубиками помидор и тушеные овощи. Попробовать и добавить еще сливок и оливкового масла. Варим еще 5–10 минут до загустения.
Комментарии (4):
0
добавила еще немного тертого сыра и сушеной зелени, очень вкусно получилось! спасибо за рецепт!
0
очень вкусный суп, спасибо за рецепт!
0
На фото нет сливок
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриный суп с чесночными сухариками
Автор: Валентина
6 порций
1 час 27 минут
1
2
0
Сырный суп с курицей
Автор: Еда
6 порций
45 минут
15
2
0
Куриный суп с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
4
1
0
Суп «‎Витаминный»
Автор: Надежда Ахмедьянова
6 порций
35 минут
2
1
0
Наваристый суп из айвы с нутом и бамией
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
2
0
Оздоровительный куриный бульон
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
1
2
0