Нежный суп-пюре из тыквы

2 порции 45 минут
Автор: Евгения Тяпнина
порции: 2 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 3240

Добавить

Автор рецепта

Евгения Тяпнина

Автор: Евгения Тяпнина

76 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    131

    ккал

  • Белки

    5,4

    грамм

  • Жиры

    0,8

    грамм

  • Углеводы

    31,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 300 г

Корень сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Корень имбиря 1 чайная ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
  • 2. Солим по вкусу и варим до мягкости.
  • 3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
  • 4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
  • 5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 38

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

3580
Автор: Rusiko Tsivtsivadze
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с тыквой

69
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем

246
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем…

22
Автор: Vikky San
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой суп-пюре из…

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп с сельдереем

52
Показать еще