Нежный суп-пюре из тыквы

Автор: Евгения Тяпнина
порции: 2 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Тыква 300 г

Корень сельдерея 150 г

Морковь 150 г

Корень имбиря 1 чайная ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
  • 2. Солим по вкусу и варим до мягкости.
  • 3. Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
  • 4. К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
  • 5. Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

30 минут
7 ингредиентов

Красная чечевица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Корень имбиря 10 г

3896
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с тыквой

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Курица 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 4 штуки

Кабачки 2 штуки

Тыква ½ кг

Соль по вкусу

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем

45 минут
8 ингредиентов

Тыква 500 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Вода 600 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Корень имбиря 1 кусок

282
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре с имбирем и морковью

30 минут
9 ингредиентов

Морковь 300 г

Тыква 800 г

Растительное масло 30 мл

Соль 1 чайная ложка

Сметана 100 г

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 100 г

Свежий имбирь по вкусу

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Золотой суп-пюре из запеченных овощей

40 минут
8 ингредиентов

Тыква 700 г

Оранжевый батат 500 г

Морковь 150 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 1 головка

Тимьян по вкусу

Красная паста карри 1 столовая ложка

Баклажаны 1 штука

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной крем-суп с сельдереем

40 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Зелень по вкусу

Шампиньоны 200 г

Морковь 1 штука

Соль по вкусу

Корень сельдерея 200 г

Оливковое масло extra virgin 20 мл

Чеснок 3 зубчика

66