ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежный суп-пюре из тыквы

Нежный суп-пюре из тыквы

АВТОР: Евгения Тяпнина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
23620
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
5
1
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тыква
300 г
Корень сельдерея
150 г
Морковь
150 г
Корень имбиря
1 чайная ложка
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
по вкусу
Зеленый перец
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Тыкву и морковь режем крупными кубиками, заливаем водой, чтобы овощи были покрыты водой, но не более.
2Солим по вкусу и варим до мягкости.
3Лук, сельдерей и чеснок шинкуем и обжариваем на оливковом масле до золотистости.
4К тыкве с морковью добавляем обжаренные овощи и натертый корень имбиря, измельчаем блендером.
5Подаем с кубиками или полосочками сладкой паприки (лучше зеленой), любимой зеленью, а так же гранулированными отрубями или подсушенным хлебом.
Комментарии (47):
0
Ещё можно имбирь предварительно на сливочном масле обжарить, аромат невероятный!
0
Что-то я не понял, а где тут перец зеленый?
0
Тыкву не люблю с детсва в любом виде. Данный суп-пюре очено удивил и понравился.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Жека Оливье
6 порций
35 минут
1
1
0
Суп из печеного чеснока, хлеба и миндаля
Автор: Жека Оливье
6 порций
2 часа
1
1
0