Норвежский сливочный суп с семгой

4 порции 40 минут
Автор: Владимир Матвийчук
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 2169

Добавить

Автор рецепта

Владимир Матвийчук

Автор: Владимир Матвийчук

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    642

    ккал

  • Белки

    27,4

    грамм

  • Жиры

    44,7

    грамм

  • Углеводы

    35

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 500 г

Филе семги 370 г

Картофель 500 г

Помидоры 300 г

Морковь 150 г

Зелень по вкусу

Лук-порей 100 г

Сливки 20%-ные 500 мл

Растительное масло 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • 2. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками.
  • 3. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры.
  • 4. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения.
  • 5. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 минут.
  • 6. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля.
  • 7. Блюдо украсить свежей зеленью.

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 16

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гречневый суп

3831
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из норвежской семги

512
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с семгой

4771
добавить в избранное рецепт в избранном

Ленивая уха

41
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха по‑фински «Сливочное…

727
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

342
Автор: Alina Zhunusova
Показать еще