Огуречный суп-пюре

4 порции 20 минут
Автор: Мишель Ломбарди
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Мишель Ломбарди

Автор: Мишель Ломбарди

49 рецептов

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 20 мл

Чеснок 2 зубчика

Лук 1 штука

Лимонный сок 20 мл

Огурцы 800 г

Овощной бульон 500 мл

Авокадо 1 штука

Петрушка 50 г

Натуральный йогурт 200 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в большом сотейнике на среднем огне.
  • 2. Добавьте мелко нарезанные чеснок и лук. Готовьте, периодически помешивая, в течение 4 минут.
  • 3. Добавьте лимонный сок и готовьте еще минуту.
  • 4. Очистите огурцы от кожуры и семян, тонко нарежьте. Добавьте их на сковороду вместе с бульоном. Посолите и поперчите, доедите до кипения, а затем убавьте температуру. Готовьте в течение 6-8 минут до тех пор, пока огурцы не станут мягкими.
  • 5. Поместите суп в блендер, добавьте авокадо и петрушку. Измельчите на небольшой скорости до однородной массы.
  • 6. Подавайте в мисках с ложкой йогурта. Этот суп можно есть как горячим, так и холодным.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с семечками подсолнуха

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из шпината и щавеля…

750
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

266
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из черных бобов/фасоли

4
Автор: Ancurly
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп-пюре с авокадо

6