Охлажденный томатный суп с печеными красными перцами и сливками

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 107

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    183

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    12,3

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 600 г

Репчатый лук 1 головка

Красный сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Овощной бульон 325 мл

Сливки 10%-ные 3 столовые ложки

Шнитт-лук 8 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. На противень выложите помидоры, разрезанные на 4 части и очищенные от семян перцы и разрезанный на 4 части лук. Сбрызните оливковым масло и аккуратно перемешайте.
  • 2. Запекайте примерно 40 минут, пока овощи не станут мягкими и не начнут подрумяниваться. Выньте из духовки и оставьте остывать.
  • 3. Порциями измельчите остывшие овощи в блендере до однородной массы. Затем протрите массу через сито в большую миску. Добавьте бульон и сливки. Посолите и охладите.
  • 4. Подавайте, разлив по чашкам и посыпав шнитт-луком. По желанию можете добавить кубики льда.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп с базиликом

1121
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

596
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-крем из сельдерея

459
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп-пюре на овощном…

137
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

295
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из мангольда, белой…

0
Показать еще