Окрошка мясная

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    18

    грамм

  • Жиры

    18,2

    грамм

  • Углеводы

    16,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квас хлебный 1 л

Говядина 100 г

Свиной окорок 100 г

Говяжий язык 100 г

Зеленый лук 10 штук

Огурцы 200 г

Сметана 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Сахар по вкусу

Горчица по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Яйца сварить вкрутую и охладить.
  • 2. Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
  • 3. Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
  • 4. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
  • 5. Белки порубить.
  • 6. В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка сборная мясная

190
Автор: Алина
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

347
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка грибная с горчицей

32
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
Показать еще