ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка мясная

Окрошка мясная

АВТОР: Елена П.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
110
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
18
18
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлебный квас
1 л
Говядина
100 г
Свиной окорок
100 г
Говяжий язык
100 г
Зеленый лук
10 штук
Огурцы
200 г
Сметана
100 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Сахар
по вкусу
Горчица
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Яйца сварить вкрутую и охладить.
2Желтки растереть с солью, сахаром, сметаной, горчицей и развести холодным хлебным квасом.
3Отварную говядину, окорок, язык и свежие очищенные огурцы нарезать кубиками.
4Зеленый лук мелко нарезать и растереть с добавлением соли.
5Белки порубить.
6В кастрюлю с квасом положить подготовленные продукты. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью укропа.
Комментарии (2):
4
Что это такое розовое на картинке? Ага, это редиска. А где же она в рецепте?
0
Сделал окрошку по этому рецепту — неплохо, но надо отметить что получилось слишком сладко из-за кваса, поэтому рекомендую выбирать несладкий квас или мешать его с минералкой
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
7
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0