Окрошка на фруктовом настое

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 10

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    129

    ккал

  • Белки

    3,8

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    20,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Ревень 100 г

Зеленый салат 10 г

Петрушка 5 г

Огурцы 100 г

Картофель 60 г

Укроп 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Сметана 50 г

Сахар 5 г

Лимонный сок 5 г

Фруктовый настой 400 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Сырые огурцы и картофель, отваренный в кожуре, остывший и очищенный, нарезать кубиками. Салат, петрушку, укроп мелко нашинковать.
  • 2. Затем сварить вкрутую яйцо и белки изрубить, а желток протереть сквозь сито и смешать со сметаной. Все это залить фруктовым настоем, добавить овощи, зелень, сахар и лимонную кислоту.
  • 3. Для приготовления фруктового настоя нужно взять 100 г яблок или 25 г сухих фруктов, залить 2 стаканами кипятка, вскипятить и под крышкой настаивать 3–4 часа.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник холодный

372
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с колбасой

14
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
Показать еще