Окрошка на курином бульоне

4 порции 40 минут
Автор: Стася
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 163

Добавить

Автор рецепта

Стася

Автор: Стася

5 рецептов

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Куриное филе 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 5 штук

Майонез 3 столовые ложки

Огурцы 2 штуки

Сметана 15%-ная 3 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Отварить курицу. Нарезать кубиками. Дать бульону остыть.
  • 2. Отварить картофель и яйца. Нарезать кубиками.
  • 3. Мелко нарезать редис, огурцы и зелень.
  • 4. Все ингредиенты добавить в охлажденный бульон.
  • 5. Заправить сметаной и майонезом. Количество соусов корректируйте по вкусу.
  • 6. Добавьте соль и перец.

Совет к рецепту

При желании можно добавлять горчицу и уксус. Это придаст пикантности вашему блюду.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 11

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка кефирная

1733
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на пиве

174
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник летний

307
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с колбасой

14
Автор: Денис
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кефире овощная

24
Показать еще