Окрошка на квасе с охотничьими колбасками

Автор: Юлия Чикулаева
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 200 г

Квас хлебный 1 л

Вареная колбаса 100 г

Редис 2 штуки

Огурцы 1 штука

Охотничьи колбаски 2 штуки

Укроп по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Чистим и режем на равные части картофель.
  • 2. Ставим вариться картофель и яйца.
  • 3. Режем все ингредиенты на равные кусочки.
  • 4. Сваренные картофель и яйца так же мелко нарезаем.
  • 5. Все ингредиенты смешиваем и заливаем квасом. Добавляем майонез.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с квасом

15 минут
8 ингредиентов

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на квасе

30 минут
10 ингредиентов

Квас хлебный 1,5 л

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 200 г

Зелень по вкусу

Сметана 500 г

Огурцы 300 г

Соль по вкусу

Сладкий перец 1 штука

1233
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка по‑волжски

1 час
10 ингредиентов

Картофель 200 г

Огурцы 150 г

Редис 100 г

Яйцо куриное 5 штук

Вареная говядина 200 г

Ветчина 100 г

Зелень 200 г

Рыба 2 штуки

Квас хлебный 1 л

Сметана 100 г

0