ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка по-азербайджански

Окрошка по-азербайджански

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
163
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
187
14
11
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мацони
300 мл
Говядина
100 г
Зеленый лук
1 пучок
Сахар
по вкусу
Огурцы
100 г
Кинза
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мацони разбавить водой в пропорции 1 к 1.
2Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони.
3Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар.
4Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.
Комментарии (4):
0
А я вместо мацони тан брала, тогда водой не надо разбавлять, тоже очень вкусно
0
людиии…помогите…как добавить свой рецепт…
0
овдух не так делают
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0