Окрошка по‑азербайджански

2 порции 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 2 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 228

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Порции

Мацони 300 г

Говядина 100 г

Зеленый лук 1 пучок

Сахар по вкусу

Огурцы 100 г

Кинза по вкусу

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мацони разбавить водой в пропорции 1 к 1.
  • 2. Очистить от кожицы огурцы и нарезать кубиками. Залить огурцы мацони.
  • 3. Измельчить зеленый лук, кинзу, укроп и добавить в окрошку. Добавить соль, сахар.
  • 4. Отварить мясо и нарезать маленькими кусочками. Добавить в окрошку.

Читайте также

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6926
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7464
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще