ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Окрошка с картофелем и колбасой

Окрошка с картофелем и колбасой

АВТОР: Maria Katkova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
4115
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
12
13
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой картофель
500 г
Вареная колбаса
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сметана
по вкусу
Огурцы
3 штуки
Соль
по вкусу
Хлебный квас
2 л
Укроп
50 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Картофель очистить и отварить до готовности. Остудить.
2Яйца отварить, остудить и почистить.
3Огурцы, яйца, картофель и колбасу нарезать кубиками. Укроп мелко порубить. Смешать все ингредиенты в салатнике.
4Посолить, поперчить. Выложить в тарелки.
5Залить холодным квасом, посыпать зеленью. Подавать охлажденной со сметаной.
Комментарии (17):
4
А колбасу отдельно съела?
3
Картофель сначала варится, а затем чистится, с витаминами полезней.
0
а гемора на порядок больше
0
Если вы в оливье добавили сладкий квас, то это не становиться автоматически окрошкой
спецпроекты
Похожие рецепты
Окрошка
Автор: Станислав Гладков
1 порция
20 минут
2
1
0
Окрошка на квасе и пиве
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Окрошка на кефире и квасе
Автор: Валентина
4 порции
1 час
2
2
0
Окрошка на кефире и минералке
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Окрошка с колбасой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
3
0
Постная окрошка
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
3
3
0
Окрошка уральская с рыбой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Окрошка уральская
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка на мацони с курицей и зеленой аджикой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
7
1
0
Окрошка по-ливански
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Окрошка на квасе с говядиной
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
2
0
Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Автор: Ника Ганич
4 порции
1 час 30 минут
14
1
0