Окрошка с крабовыми палочками

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 202

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    216

    ккал

  • Белки

    9,8

    грамм

  • Жиры

    7,3

    грамм

  • Углеводы

    24,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Квас хлебный 1 л

Крабовые палочки 240 г

Редис 5 штук

Огурцы 2 штуки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 1 столовая ложка

Укроп 1 пучок

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Огурцы вымойте, при необходимости очистите от кожуры (если она слишком толстая и грубая) и нарежьте небольшими кубиками.
  • 2. Яйца сварите вкрутую, остудите, отделите белки от желтков. Белки порежьте кубиками. Желтки разотрите с горчицей, солью, перцем, мелко рубленным укропом и сметаной в отдельной посуде до однородной массы.
  • 3. Крабовые палочки порежьте небольшими кусочками.
  • 4. Редис вымойте, просушите бумажным полотенцем, срежьте кончики и нарежьте тонкими кружочками.
  • 5. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным квасом, заправьте горчично-сметанной смесью и еще раз перемешайте.

Читайте также

Человек и загон

Почему охота может быть пуще неволи и что на охоте едят

Как готовить азербайджанский плов

Рассказывает и показывает Эмиль Каримов, шеф московского ресторана «Ткемали»

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ботвинья

15 минут
14 ингредиентов

Яйцо куриное 6 штук

Анчоусы 60 г

Сметана 200 г

Свекла 1 кг

Огурцы 300 г

Зеленый лук 300 г

Свекольная ботва 300 г

Редис 300 г

Укроп 150 г

Лимоны 2 штуки

Черемша 100 г

Квас хлебный 1 л

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ботвинья
821
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с редисом

9 ингредиентов

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Окрошка с редисом
349
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

11 ингредиентов

Кальмары 400 г

Квас хлебный 1,5 л

Картофель 4 штуки

Зеленый лук 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сметана 4 столовые ложки

Сахар 1,5 чайные ложки

Огурцы 2 штуки

Горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Укроп по вкусу

Окрошка овощная с кальмарами
24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с квасом

15 минут
8 ингредиентов

Молодая крапива 1 кг

Зеленый лук 50 г

Огурцы 400 г

Укроп 10 г

Редис 50 г

Сметана 100 г

Квас хлебный 3 л

Яйцо куриное 4 штуки

Суп из молодой крапивы с квасом
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на квасе

30 минут
10 ингредиентов

Квас хлебный 1,5 л

Картофель 500 г

Вареная колбаса 300 г

Яйцо куриное 3 штуки

Редис 200 г

Зелень по вкусу

Сметана 500 г

Огурцы 300 г

Соль по вкусу

Сладкий перец по вкусу

Окрошка на квасе
1213
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка с колбасой

1 час
10 ингредиентов

Сметана 250 г

Огурцы 7 штук

Яйцо куриное 5 штук

Укроп 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Вареная колбаса 500 г

Горчица 3 столовые ложки

Майонез 150 г

Кислота лимонная на кончике ножа

Картофель 3 штуки

Окрошка с колбасой
14
Автор: Денис
Показать еще