Окрошка с малосольными огурцами и репой

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Кефир 500 г

Картофель 200 г

Репа 200 г

Малосольные огурцы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
  • 2. Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
  • 3. Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
  • 4. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ с норвежской сельдью

35 минут
9 ингредиентов

Норвежская слабосоленая сельдь 1 штука

Кефир 500 мл

Свекла 200 г

Куриный бульон 300 мл

Яйцо 4 штуки

Картофель 400 г

Зеленый лук 3 стебля

Укроп ½ пучка

Соль по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

462
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

10 минут
7 ингредиентов

Толченые грецкие орехи 2 столовые ложки

Огурцы 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Кинза 1 пучок

Кефир ½ л

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный огуречный суп с зеленью

15 минут
8 ингредиентов

Кефир 1 л

Маринованные огурцы 2 штуки

Огурцы 4 штуки

Укроп ½ пучка

Кинза ½ пучка

Чеснок 4 зубчика

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Соль по вкусу

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными ребрышками

2 часа
9 ингредиентов

Желтый горох 500 г

Свиные копченые ребра 200 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Черный перец горошком 4 штуки

Укроп 100 г

Чеснок 1 зубчик

Лавровый лист 3 штуки

Картофель 4 штуки

33