Окрошка с малосольными огурцами и репой

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 21

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    135

    ккал

  • Белки

    6,9

    грамм

  • Жиры

    2,8

    грамм

  • Углеводы

    20,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кефир 500 г

Картофель 200 г

Репа 200 г

Малосольные огурцы 200 г

Чеснок 3 зубчика

Укроп 10 г

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель вымойте, отварите в мундире, остудите, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками.
  • 2. Репу вымойте, очистите, нарежьте тонкой соломкой и отварите в небольшом количестве воды до мягкости.
  • 3. Малосольные огурцы нарежьте небольшими кубиками.
  • 4. Поместите все подготовленные ингредиенты в объемную глубокую посуду и как следует перемешайте. Залейте окрошку охлажденным кефиром, разбавленным 500 мл кипяченой воды. Посолите, добавьте измельченный чеснок и порубленную зелень укропа.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный борщ с норвежской…

44
Автор: newseledka
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

442
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп тартар

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный огуречный суп с…

8
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольник на кефире

298
Автор: Любовь
добавить в избранное рецепт в избранном

Гороховый суп с копчеными…

13
Автор: Marianna Reise
Показать еще