Окрошка с редисом

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 347

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 3 штуки

Картофель 2 штуки

Редис 3 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Огурцы 2 штуки

Квас хлебный ½ л

Вода ½ л

Сметана 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Отварите картошку и яйца.
  • 2. Порежьте лук, положите его в кастрюлю и хорошенько разотрите с солью.
  • 3. Добавьте к луку остальные ингредиенты, мелко накрошенные.
  • 4. Залейте водой и квасом, добавьте сметану.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 9

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная

134
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на пиве

174
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка овощная с кальмарами

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из молодой крапивы с…

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на квасе

1209
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая окрошка

3
Автор: Анастасия
Показать еще