Окрошка с салями на кефире и газированной воде

Автор: Олеся Кудесница леса
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Салями 150 г

Огурцы 5 штук

Редис 2 пучка

Зеленый лук 2 пучка

Кефир 1 л

Соль по вкусу

Уксус по вкусу

Сметана по вкусу

Газированная вода 900 мл

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Яйца отварить вкрутую, промыть под холодной водой, очистить и мелко накрошить.
  • 3. Огурцы, 4 штуки, нарезать мелко, 1 — натереть на терке.
  • 4. Салями нарезать небольшими кубиками. Редис натереть на терке. Лук мелко нарезать, часть посыпать солью и потолочь.
  • 5. Сложить все ингредиенты в большую кастрюлю. Налить холодный кефир. Добавить холодную газированную воду. Посолить. Добавить уксус по вкусу. Перемешать. Остудить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка кефирная

10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп по вкусу

Петрушка ½ пучка

Яйцо куриное 2 штуки

Редис 6 штук

Огурцы 2 штуки

Кефир 1 л

Ветчина 400 г

Соль по вкусу

1800
добавить в избранное рецепт в избранном

Окрошка на кефире и газированной воде

1 час
12 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Яйцо куриное 4 штуки

Салями 150 г

Огурцы 5 штук

Редис 220 г

Зеленый лук 2 пучка

Укроп 1 пучок

Кефир 1 л

Газированная вода 900 мл

Соль по вкусу

Сметана по вкусу

Уксус по вкусу

365