Оранжевые щи с цветной капустой

6 порций 30 минут
Автор: Катерина Смирнова
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 34

Добавить

Автор рецепта

Катерина  Смирнова

Автор: Катерина Смирнова

25 рецептов

История к рецепту

«Картошка в супе не главное, имхо)))»

Читать полностью

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    164

    ккал

  • Белки

    14,4

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    13,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Цветная капуста 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Говядина с костями 300 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить кусок мяса.
  • 2. В бульон добавить разделенную на соцветия цветную капусту, варить 10 минут.
  • 3. Добавить нарезанный кубиками болгарский перец. Оранжевый или красный.
  • 4. Отдельно приготовить зажарку из лука и большой моркови с оливковым и сливочным маслом.
  • 5. Добавить зажарку к супу и варить еще 10 минут.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

211
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп овощной

431
Автор: Анна Пузева
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем и болгарским…

319
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с цветной капустой…

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из цветной и брюссельской…

18
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

7
Показать еще