Ореховый суп с персиками

4 порции 1 час 10 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 139

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    331

    ккал

  • Белки

    19,3

    грамм

  • Жиры

    19,9

    грамм

  • Углеводы

    19,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Миндаль 100 г

Творог 200 г

Сахар 2 столовые ложки

Йогурт 1 стакан

Желатин 1 столовая ложка

Сливки ½ стакана

Персики 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Замочите желатин на 30 минут в холодной воде, затем распустите на слабом огне.
  • 2. Очистите миндаль от кожицы, обжарьте на сухой сковороде и измельчите в ступке.
  • 3. Перетрите творог с йогуртом, добавьте сахар и тщательно перемешайте.
  • 4. Соедините творожный крем с орехами и добавьте желатин. Перемешайте и охлаждайте 30 минут.
  • 5. Перед подачей на стол добавьте в суп кубики свежих или консервированных персиков.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7456
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6347
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6910
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9939
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7429
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18352
Автор: Катерина
Показать еще