Острый гаспачо с чипсами из пармезана (Gaspacho épicé et tuiles au parmesan)

4 порции 30 минут
Автор: Iren Erofeeva
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 103

Добавить

Автор рецепта

Iren Erofeeva

Автор: Iren Erofeeva

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    224

    ккал

  • Белки

    9,5

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    7,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 600 г

Английские огурцы 1 штука

Лимоны ½ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Томаты окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Дать им остыть, очистить кожуру, порезать мякоть.
  • 2. Огурец очистить и порезать.
  • 3. Выжать сок 1/2 лимона.
  • 4. Смешать огурцы, томаты и лимонный сок, пюрировать блендером.
  • 5. Добавить к супу оливковое масло, табаско по вкусу, посолить и поперчить. Охладить суп.
  • 6. Духовку нагреть до 200 градусов.
  • 7. Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу насыпать кружочками пармезан и слегка придавить ложкой.
  • 8. Выпекать в течении 5 минут.
  • 9. Вытащив из духовки, быстро положить чипсы на скалку, чтобы придать им форму. Остудить.
  • 10. Подавать суп с чипсами.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с семечками подсолнуха

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑деревенски

1798
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

105
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

287
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной чечевицы

26
Автор: Tutto Bene