Острый гаспачо с чипсами из пармезана (Gaspacho épicé et tuiles au parmesan)

4 порции 30 минут
Автор: Iren Erofeeva
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 104

Добавить

Автор рецепта

Iren Erofeeva

Автор: Iren Erofeeva

1 рецепт

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Английские огурцы 1 штука

Лимоны ½ штуки

Тертый сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соус табаско 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Томаты окунуть в кипящую воду на 30 секунд. Дать им остыть, очистить кожуру, порезать мякоть.
  • 2. Огурец очистить и порезать.
  • 3. Выжать сок 1/2 лимона.
  • 4. Смешать огурцы, томаты и лимонный сок, пюрировать блендером.
  • 5. Добавить к супу оливковое масло, табаско по вкусу, посолить и поперчить. Охладить суп.
  • 6. Духовку нагреть до 200 градусов.
  • 7. Противень застелить пергаментной бумагой. На бумагу насыпать кружочками пармезан и слегка придавить ложкой.
  • 8. Выпекать в течении 5 минут.
  • 9. Вытащив из духовки, быстро положить чипсы на скалку, чтобы придать им форму. Остудить.
  • 10. Подавать суп с чипсами.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Радужный чесночный суп

15 минут
10 ингредиентов

Кедровые орехи ¾ стакана

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лимоны ½ штуки

Помидоры 8 штук

Чеснок 8 зубчиков

Соль по вкусу

Кайенский перец 2 штуки

Авокадо ½ штуки

Свежий желтый перец ½ штуки

Огурцы ½ штуки

Радужный чесночный суп
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо с семечками подсолнуха

20 минут
8 ингредиентов

Помидоры 1 кг

Чеснок 6 зубчиков

Лимоны ¼ штуки

Морская соль по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Семечки подсолнуха ½ стакана

Свежие зерна кукурузы 500 г

Авокадо 3 штуки

Гаспачо с семечками подсолнуха
93
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑деревенски

10 ингредиентов

Английские огурцы 400 г

Помидоры 400 г

Красный сладкий перец 2 штуки

Красный лук 120 г

Томатный сок 2 стакана

Красный винный уксус ½ стакана

Оливковое масло 0,3 стакана

Соус табаско по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гаспачо по-деревенски
1807
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачоле

30 минут
8 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимоны ⅓ штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Гаспачоле
105
добавить в избранное рецепт в избранном

Гаспачо по‑андалузски

45 минут
9 ингредиентов

Помидоры 2 кг

Цукини 1 штука

Английские огурцы 1 штука

Красный сладкий перец 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 5 зубчиков

Лимоны 1 штука

Листья базилика 12 штук

Оливковое масло 5 столовых ложек

Гаспачо по-андалузски
360
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из красной чечевицы

1 час
9 ингредиентов

Красная чечевица 280 г

Лук 1 штука

Овощной бульон 1,5 л

Помидоры 4 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Тмин 1 чайная ложка

Молотый красный перец на кончике ножа

Лимоны 1 штука

Суп-пюре из красной чечевицы
26
Автор: Tutto Bene