Острый овощной суп с цветной капустой

4 порции 20 минут
Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 75

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Порции

Толченые грецкие орехи 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Виноградное масло 100 мл

Цветная капуста 1,5 штуки

Римские помидоры 6 штук

Соль по вкусу

Репчатый лук ¼ головки

Авокадо ½ штуки

Семена кориандра 1 столовая ложка

Вода 600 мл

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.
  • 2. Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.

Читайте также

Хорошие зарубежные кулинарные школы

Куда поехать учиться на повара

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с цветной…

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный томатный суп

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

445
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп с томатами черри…

28
Автор: Li Ma
добавить в избранное рецепт в избранном

Магирица

84
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

51