Острый овощной суп с цветной капустой

Автор: Ольга Худина
порции: 4 гтовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Толченые грецкие орехи 6 столовых ложек

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 1 штука

Свежий красный перец 1 штука

Виноградное масло 100 мл

Цветная капуста 1,5 штуки

Римские помидоры 6 штук

Соль по вкусу

Репчатый лук ¼ головки

Авокадо ½ штуки

Семена кориандра 1 столовая ложка

Вода 600 мл

Лимоны 1 штука

Укроп 1 пучок

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В блендере смешайте орехи, чеснок, перец чили, половину цветной капусты и красного перца, виноградное масло, 2 помидора, соль, укроп, лук, авокадо, семена кориандра, воду и лимонный сок.
  • 2. Перелейте в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры, цветную капусту, красный перец и укроп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с цветной капустой

10 минут
9 ингредиентов

Вода 600 мл

Орехи 70 г

Свежий красный перец ½ штуки

Перец халапеньо ½ штуки

Укроп ½ пучка

Изюм 95 г

Соль по вкусу

Авокадо 1 штука

Цветная капуста 1 головка

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный томатный суп

15 минут
14 ингредиентов

Помидоры 5 штук

Сушеные помидоры 100 г

Базилик 1 столовая ложка

Огурцы 1 штука

Тахини 8 столовых ложек

Чеснок 4 зубчика

Кайенский перец 1 штука

Свежий красный перец ½ штуки

Лимоны ½ штуки

Репчатый лук ¼ головки

Сельдерей 1 штука

Молотый сушеный лук 2 столовые ложки

Соль 1 чайная ложка

Вода 1 стакан

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с оливками

30 минут
9 ингредиентов

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

456
добавить в избранное рецепт в избранном

Постный суп с томатами черри и укропом

1 час
8 ингредиентов

Вода 1 л

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Морская соль 1 чайная ложка

Цукини 150 г

Помидоры черри 200 г

Укроп 1 пучок

Чеснок 4 зубчика

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Магирица

2 часа
10 ингредиентов

Баранина 1 кг

Бараньи почки 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Зеленый лук 1 пучок

Укроп 2 пучка

Оливковое масло 50 мл

Перец чили 1 штука

Лимоны 1 штука

Соль по вкусу

86
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный рыбный суп

50 минут
9 ингредиентов

Филе трески 200 г

Помидоры 3 штуки

Рис ¼ стакана

Чеснок 1 зубчик

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 300 мл

Петрушка 1 пучок

Перец чили ¼ штуки

58