Острый суп из пекинской капусты (Kimchi jjigae)

6 порций 1 ча
Автор: Никита Кормилицын
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 29

Добавить

Автор рецепта

Никита Кормилицын

Автор: Никита Кормилицын

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    72

    ккал

  • Белки

    6,3

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    6,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тофу 300 г

Пекинская капуста 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Чили-паста 1 столовая ложка

Соевый соус по вкусу

Рыбный соус по вкусу

Сахар 1 столовая ложка

Рисовая лапша по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Бросаете в сковороду пекинскую капусту (или готовую капусту кимчи). Если вы готовите с мясом, то и мясо добавляете. Жира и воды из капусты хватит что бы тушить эту смесь. Не добавляйте воду. Добавьте в сковородку чили-пасту, соевый и рыбный соус. Добавьте ложку сахара. Тушите 20 минут.
  • 2. Залейте водой, доведите до кипения. Выложите сверху тофу, в течение 10 минут обливайте тофу бульоном.
  • 3. Добавьте для густоты рисовую лапшу, варите, как указано на пачке.
  • 4. Снимите суп, посыпьте сверху зеленым луком.

Читайте также

Кто на новеньких

Ученики первого потока Школы «Еды» — о том, как учиться онлайн

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6927
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7475
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще