Острый суп с красной фасолью

Автор: Александра Савченко
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: + 2 часа

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Красная фасоль 250 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Кумин (зира) щепотка

Маринованный перец чили 2 штуки

Томатный сок ¾ стакана

Измельченный укроп по вкусу

Рубленая петрушка по вкусу

Зеленый лук с луковицей по вкусу

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Залейте фасоль водой на 2-6 часов
  • 2. Поставьте фасоль варится. По закипанию посолить. Приблизительно в пропорции 1:1. воду в процессе можно добавлять, не позволяя жидкости полностью испарится.
  • 3. На оливковом масле пассеруйте нарезанную морковь и лук.
  • 4. Добавьте к ним томаты. Дождитесь пока они пустят сок. Посолите. Добавьте немного зиры (именно немного)
  • 5. Добавьте нарезанный чеснок, нарезанный чили
  • 6. Влейте томатный сок, черный перец.
  • 7. Когда фасоль сварится (это произойдет, когда вытаскивая фасолинку из воды шкурка с нее будет
    облезать), она должна остаться в небольшом количестве наваристой юшки.
  • 8. Добавьте в нее овощи, которые вы приготовили на сковороде (3-6 шаг)
  • 9. Пусть фасоль хорошо перекипит с овощами.
  • 10. Добавьте зелень перед подачей.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный суп

8 ингредиентов

Красный сладкий перец 3 штуки

Помидоры 3 штуки

Морковь 3 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Куриный бульон 2 стакана

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

605
добавить в избранное рецепт в избранном

Простой говяжий бульон

3 часа
8 ингредиентов

Говяжьи кости 3 кг

Лук репчатый 240 г

Сельдерей 250 г

Морковь 250 г

Вода 2 стакана

Помидоры 1 штука

Растительное масло 30 мл

Чеснок 2 зубчика

19
добавить в избранное рецепт в избранном

Фасолевый суп с чили

50 минут
12 ингредиентов

Вода 1,25 л

Красная фасоль 175 г

Морковь 175 г

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Стебель сельдерея 2 штуки

Соль по вкусу

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

1411
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы

30 минут
7 ингредиентов

Красная чечевица 300 г

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 1 штука

Морковь 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Белый хлеб 3 куска

Корень имбиря 10 г

3885
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский борщ с красной фасолью, заправкой из сладкого перца и томатов

1 час
13 ингредиентов

Свекла 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Сладкий перец 3 штуки

Томатная паста 6 столовых ложек

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Лимонный сок по вкусу

Специи по вкусу

Оливковое масло по вкусу

Капуста ½ головки

Красная фасоль 1 стакан

Чеснок 3 зубчика

Кабачки 1 штука

238