ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Острый томатный суп

АВТОР: Eugenia Mo
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
5
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
1 кг
Чеснок
4 зубчика
Красный лук
350 г
Зелень
по вкусу
Красный перец чили
1 штука
Красный сладкий перец
2 штуки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Овощной бульон
300 мл
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Водка
2 столовые ложки
Острый томатный соус
1 столовая ложка
Сметана
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Овощи вымыть, очистить, сложить в глубокий противень. Полить оливковым маслом, посолить и перемешать. Запекать в духовке до готовности, помешивая.
2Измельчить запеченные овощи в блендере, перелить в кастрюлю.
3Влить бульон, уксус, соус и водку.
4Прогреть и разлить по тарелкам. Украсить зеленью и сметаной. Подавать с пампушками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Кроваво-красный томатный суп с сырными гренками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Веганский томатный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
45 минут
0
2
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0
Суп из печеных помидоров и хлеба
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 35 минут
1
2
0
Куриный бульон со свежими помидорами
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 50 минут
1
1
0
Томатный фасолевый суп с курицей
Автор: Лиза Лесная
6 порций
1 час
0
2
0
Суп из сладкого перца с печеным чесноком
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
32
1
0