Овощной крем-суп

4 порции
Автор: Настя Калашникова
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 76

Добавить

Автор рецепта

Настя Калашникова

Автор: Настя Калашникова

4 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    219

    ккал

  • Белки

    4,1

    грамм

  • Жиры

    13

    грамм

  • Углеводы

    22,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Цветная капуста 200 г

Кабачки 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливки 10%-ные 100 г

Гренки по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Обжариваем лук и морковь на оливковом масле, помещаем в кипящую воду и варим 10 минут.
  • 2. Добавляем порезанную цветную капусту, кабачок и сваренный до полуготовности рис.
  • 3. Готовый суп пропускаем через блендер или взбиваем миксером. Перед подачей добавляем сливки и гренки.

Совет к рецепту

Подавать с гренками из пшеничного хлеба.

Читайте также

«Школа «Еды»: веселые картинки

Что осталось за кадром съемок базового поварского курса Алексея Зимина

Модель для сборки

Как составляют огурцы и помидоры в Людиновском районе Калужской области

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп с карри

49
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачков с сыром

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Оранжевые щи с цветной…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачка и цветной…

757
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп с семгой в…

4
Показать еще