Овощной суп протертый

4 порции
Автор: Василий Остряков
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Василий Остряков

Автор: Василий Остряков

151 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    70

    ккал

  • Белки

    1,3

    грамм

  • Жиры

    3,6

    грамм

  • Углеводы

    8,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1 штука

Морковь ½ штуки

Белокочанная капуста 50 г

Сливочное масло 1 чайная ложка

Сметана 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Картофель, морковь, капусту очистить, промыть, залить холодной водой (1,5 стакана) и варить, пока овощи не станут мягкими.
  • 2. Отвар охладить, сваренные овощи протереть сквозь волосяное сито. Полученное пюре развести слитым отваром, добавить соль и еще раз вскипятить.
  • 3. Перед подачей к столу заправить суп маслом и сметаной.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп молочный с репой…

115
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский

2976
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на овощном бульоне

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и…

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Щавелевые щи

51
Автор: Ирина Вельш
добавить в избранное рецепт в избранном

Молочные щи по‑фински

129
Автор: Самарянка
Показать еще