Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

6 порций 1 час 40 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 211

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2095

    ккал

  • Белки

    92

    грамм

  • Жиры

    29,6

    грамм

  • Углеводы

    390

    грамм

Ингредиенты

Порции

Чечевица 600 г

Сушеные белые грибы 100 г

Корень сельдерея 300 г

Морковь 300 штук

Картофель 300 г

Бекон 300 г

Репчатый лук 2 головки

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Грибы замочить в холодной воде.
  • 2. Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
  • 3. Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
  • 4. Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.

Читайте также

6 рецептов из учебника кулинарии для ПТУ

От шпротов с лимоном к манной каше и зразам

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с перловкой

385
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками и…

2146
Автор: Shu Child
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний суп из моркови и…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний куриный суп со…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще