Овощной суп с чечевицей, грибами и беконом

Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 1 час 40 минут

Добавить

Ингредиенты

Чечевица 600 г

Сушеные белые грибы 100 г

Корень сельдерея 300 г

Морковь 300 штук

Картофель 300 г

Бекон 300 г

Лук репчатый 2 головки

Зелень 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 40 минут Распечатать
  • 1. Грибы замочить в холодной воде.
  • 2. Сварить овощной бульон с морковью, картофелем, луком и сельдереем.
  • 3. Опустить в кипящий бульон грибы, чечевицу, чеснок и варить около часа.
  • 4. Посолить, поперчить и добавить в бульон бекон и рубленую зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с перловкой

40 минут
10 ингредиентов

Перловая крупа 100 г

Сушеные белые грибы 50 г

Куриный бульон 1,5 мл

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сметана по вкусу

401
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с креветками и зеленью

45 минут
9 ингредиентов

Креветки 15 штук

Плавленый сыр 400 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Зелень 1 пучок

Картофель 4 штуки

Чеснок 1 головка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

2263
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний суп из моркови и картофеля

1 час
10 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Острый испанский суп

1 час + 40 минут
11 ингредиентов

Куриный бульон 4 л

Картофель 4 штуки

Помидоры 2 штуки

Охотничьи колбаски 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Зелень 1 пучок

Сладкий перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Специи по вкусу

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Зимний куриный суп со сливками и карри

1 час
10 ингредиентов

Куриные окорочка 3 штуки

Корень сельдерея 100 г

Стебель сельдерея 2 штуки

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Сливки 20%-ные 150 мл

Карри щепотка

Укроп по вкусу

11