Овощной суп с каштанами и грибами

4 порции 1 час
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 50

Добавить

Ингредиенты

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Шампиньоны 400 г

Сельдерей 1 штука

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Каштаны 500 г

Соль по вкусу

Овощной бульон 1 л

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сельдерей и репчатый лук нарежьте тонкими кольцами. Морковь нарежьте кружочками. Обжарьте овощи на оливковом масле.
  • 2. Грибы промойте, нарежьте соломкой и добавьте к овощам. Жарьте, пока грибы не подрумянятся. Добавьте чеснок и через несколько минут снимите с огня.
  • 3. Соедините овощи и грибы с овощным бульоном.
  • 4. Добавьте предварительно очищенные и отваренные каштаны, доведите до кипения и варите 20 минут. Посолите, поперчите.
  • 5. Добавьте рубленую зелень.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с тостами

30 минут
10 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Шампиньоны 450 г

Молоко 300 мл

Белый хлеб 8 кусков

Овощной бульон 850 мл

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

Швейцарский сыр 75 г

Сушеные белые грибы 30 г

Грибной суп с тостами
754
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой

11 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чеснок 3 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Стебель сельдерея 1 штука

Свекла 800 г

Морковь 1 штука

Кислые яблоки 2 штуки

Овощной бульон 1 л

Сметана 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

Сыр фета 50 г

Свекольно-яблочный борщ со сметаной и фетой
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из пастернака с имбирем

30 минут
8 ингредиентов

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Сельдерей 2 штуки

Пастернак 800 г

Имбирь 30 г

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 20 мл

Кинза по вкусу

Суп из пастернака с имбирем
12
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый томатный суп с базиликом

9 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 1 зубчик

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Консервированные помидоры кусочками 500 г

Сливки 40%-ные 2 столовые ложки

Овощной бульон 200 мл

Листья базилика по вкусу

Стебель сельдерея 1 штука

Быстрый томатный суп с базиликом
102
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп с соусом гремолата

40 минут
14 ингредиентов

Сливочное масло 4 столовые ложки

Сушеные белые грибы 150 г

Овощной бульон 1 л

Оливковое масло 100 мл

Фундук 50 г

Чеснок 1 зубчик

Лисички 700 г

Кипяток 1 стакан

Репчатый лук 200 г

Морковь 1 штука

Рубленая петрушка ½ стакана

Шампиньоны 400 г

Тертая лимонная цедра 1 столовая ложка

Тертая цедра апельсина 1 столовая ложка

Грибной суп с соусом гремолата
49
Автор: Nataly Sydoruk
добавить в избранное рецепт в избранном

Свежий томатный суп с пастой

40 минут
10 ингредиентов

Помидоры плам 4 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Сельдерей 1 стебель

Овощной бульон 500 мл

Вермишель 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка по вкусу

Свежий томатный суп с пастой
13
Автор: Marina Zhilicheva
Показать еще