Овощной суп с листовой капустой и белой фасолью

4 порции
Автор: Ольга Худина
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 94

Добавить

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5318 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    391

    ккал

  • Белки

    16

    грамм

  • Жиры

    6,4

    грамм

  • Углеводы

    68

    грамм

Ингредиенты

Порции

Помидоры 2 штуки

Морковь 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Тыква баттернат сквош ½ штуки

Чеснок 6 зубчиков

Оливковое масло 1 столовая ложка

Овощной бульон 6 стаканов

Измельченная листовая капуста 4 стакана

Свежий тимьян 3 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белая консервированная фасоль 420 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Очистите морковь и разрежьте на 4 части вдоль. Помидоры так же разрежьте на четвертинки. Луковицу очистите и разрежьте на 8 долек. Тыкву очистите от кожуры и семян и порежьте средними кусками.
  • 3. Смажьте противень небольшим количеством оливкового масла, выложите нарезанные овощи и неочищенные зубчики чеснока. Сверху сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Отправьте в духовку примерно на 45 минут, иногда переворачивая, пока все овощи не станут мягкими.
  • 4. Порежьте морковь и тыкву маленькими кусочками.
  • 5. Очистите чеснок и мякоть выдавите в блендер. Добавьте помидоры и лук. Все измельчите до состояния пюре. Переложите в кастрюлю.
  • 6. На противень из-под овощей налейте 0,5 стакана бульон, слегка помешайте и поскребите и перелейте все в кастрюлю.
  • 7. Добавьте оставшийся бульон, нарезанную капусту, веточки тимьяна и лавровый лист. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, не закрывая, 30 минут, пока капуста не станет мягкой.
  • 8. Добавьте фасоль, морковь и тыкву и варите еще 8 минут (если суп очень густой, можете добавить еще немного бульона). Посолите и поперчите и извлеките тимьян и лавровый лист.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы баттернат и…

226
добавить в избранное рецепт в избранном

Красный витаминный холодный…

595
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из маринованных…

34
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с брюквой и…

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный суп с луком и…

978
Автор: Маша Пташка
добавить в избранное рецепт в избранном

Вегетарианский суп с белой…

17
Автор: Jul Funny
Показать еще