ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с тыквой

Овощной суп с тыквой

АВТОР: Анастасия Зотова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
4
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
20 г
Репа
20 г
Брюква
20 г
Петрушка
10 г
Репчатый лук
10 г
Сельдерей
10 г
Лук-порей
15 г
Картофель
40 г
Белокочанная капуста
40 г
Тыква
50 г
Помидоры
30 г
Жир
10 г
Зелень
5 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
2Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
3В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
4В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.
Комментарии (1):
0
нормальненько.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из тыквы
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
3
1
0
Летний суп из зеленого горошка со спагетти
Автор: Жека Оливье
4 порции
40 минут
1
1
0
Хлебно-томатный суп
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Жека Оливье
4 порции
25 минут
2
1
0
Суп-пюре из спаржи с яйцом-пашот и тостом
Автор: Жека Оливье
8 порций
50 минут
2
2
0
Осенний минестроне
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0