Овощной суп с тыквой

1 порция
Автор: Анастасия Зотова
порции: 1
добавить в избранное рецепт в избранном 72

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Зотова

Автор: Анастасия Зотова

157 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    189

    ккал

  • Белки

    4,2

    грамм

  • Жиры

    10,5

    грамм

  • Углеводы

    21,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 20 г

Репа 20 г

Брюква 20 г

Петрушка 10 г

Репчатый лук 10 г

Сельдерей 10 г

Лук-порей 15 г

Картофель 40 г

Белокочанная капуста 40 г

Тыква 50 г

Помидоры 30 г

Жир 10 г

Зелень 5 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Овощи нарезать соломкой, картофель и тыкву — брусочками, помидоры — кружочками.
  • 2. Морковь, репу, сельдерей и лук слегка спассеровать в жире.
  • 3. В горячий бульон или отвар заложить сначала капусту, пассерованные коренья, через 10–15 минут варки — картофель, а за 5–6 минут до окончания — тыкву и помидоры.
  • 4. В суп на мясном бульоне положить кусок вареного мяса, в вегетарианский — сметану или подать ее отдельно в соуснике.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

573
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из овощей и мяса

7
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Томленые (суточные) щи

47
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пореем, картофелем и…

23
Показать еще