ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Овощной мисо суп с турецким горохом на завтрак

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
340
14
14
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
½ головки
Мелко рубленный чеснок
2 зубчика
Стебель сельдерея
2 стебля
Морковь
2 штуки
Капуста брокколи
1 стакан
Нут
1 стакан
Белая мисо-паста
2 столовые ложки
Крупная соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне разогрейте в кастрюле оливковое масло. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, готовьте до мягкости 6-8 минут.
2Вмешайте брокколи и нут; готовьте около 2 минут.
3Добавьте 4 стакана воды. Доведите до кипения; убавьте огонь и варите на медленном огне, пока овощи не станут мягкими, около 10 минут.
4Снимите с огня. Растворите пасту мисо в двух столовых ложках холодной воды и добавьте в суп. Посолите.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Мисо-суп с грибами
Автор: Жека Оливье
2 порции
40 минут
2
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
45
3
0
Мисо-суп с дайконом
Автор: Еда
1 порция
1 час
36
1
1
Мисо-суп с овощами и тофу
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
40 минут
6
1
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
419
12
3
Мисо суп с капустой кале и сыром тофу
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
5
1
0
Мисо суп с зимними опятами
Автор: Мария Ларионова
4 порции
20 минут
5
1
0
Куриный мисо супчик с рисом
Автор: Дарья Уварова
2 порции
10 минут
11
1
0
Мисо суп
Автор: iCook
4 порции
30 минут
397
10
6
Рыбный мисо суп
Автор: Мария Суслова
4 порции
1 час
8
1
0