ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

АВТОР: Кристиан Лоренцини
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
22
3
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Консервированная фасоль
160 г
Репчатый лук
50 г
Лук-порей
20 г
Картофель
100 г
Морковь
60 г
Цукини
100 г
Овощной бульон
800 мл
Томатная паста
20 г
Савойская капуста
250 г
Тимьян
по вкусу
Розмарин
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
2Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
3Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
1
1
0
Осенний минестроне
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0