Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированная фасоль 160 г

Репчатый лук 50 г

Лук-порей 20 г

Картофель 100 г

Морковь 60 г

Цукини 100 г

Овощной бульон 800 мл

Томатная паста 20 г

Савойская капуста 250 г

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
  • 2. Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
  • 3. Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью

13 ингредиентов

Оливковое масло 1 столовая ложка

Красная фасоль 105 г

Лук-порей 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Цукини 1 штука

Томатное пюре 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Тыква баттернат сквош 400 г

Картофель 2 штуки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Специи по вкусу

Овощной суп с красной фасолью
763
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром

7 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Картофель 1 штука

Морковь 450 г

Овощной бульон 1,2 л

Листья кинзы (кориандра) по вкусу

Быстрый морковный суп-пюре с кориандром
51
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом

7 ингредиентов

Сливочное масло 25 г

Копченый бекон 7 кусков

Репчатый лук 1 головка

Лук-порей 400 г

Картофель 3 штуки

Овощной бульон 1,399 л

Сливки 30%-ные 150 мл

Крем-суп из лука-порея и картофеля с беконом
143
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

40 минут
6 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Картофель 400 г

Консервированная фасоль 300 г

Вода 3 л

Суп из фасоли в мультиварке
159
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой

2 часа + 5 часов
13 ингредиентов

Красная фасоль 105 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Лук 1 штука

Морковь 2 штуки

Сельдерей 2 стебля

Цукини 1 штука

Томатная паста 1 столовая ложка

Овощной бульон 1 л

Мускатная тыква 400 г

Картофель 2 штуки

Итальянская петрушка 10 г

Соль по вкусу

Овощной суп с красной фасолью и мускатной тыквой
4
Автор: Dasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с консервированными помидорами

45 минут
15 ингредиентов

Макароны 80 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук-порей 1 стебель

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 2 штуки

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Консервированные помидоры 425 г

Овощной бульон 2 л

Томатная паста 2 столовые ложки

Фасоль каннеллини 425 г

Итальянская петрушка 10 г

Сыр пармезан 40 г

Минестроне с консервированными помидорами
17
Автор: Dasha