Овощной суп с фасолью «Риболлита» из ресторана Christian

1 порция 25 минут
Автор: Кристиан Лоренцини
порции: 1 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Кристиан Лоренцини

Автор: Кристиан Лоренцини

28 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    429

    ккал

  • Белки

    21,8

    грамм

  • Жиры

    2,5

    грамм

  • Углеводы

    85,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Консервированная фасоль 160 г

Репчатый лук 50 г

Лук-порей 20 г

Картофель 100 г

Морковь 60 г

Цукини 100 г

Овощной бульон 800 мл

Томатная паста 20 г

Савойская капуста 250 г

Тимьян по вкусу

Розмарин по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Овощи мелко порубить, обжарить вместе на оливковом масле.
  • 2. Добавить томатную пасту, жарить еще несколько минут.
  • 3. Залить овощи бульоном, варить до готовности — около 20 минут.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью

741
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрый морковный суп-пюре с…

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из лука-порея и…

141
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из фасоли в мультиварке

153
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с красной фасолью…

3
Автор: Dasha
добавить в избранное рецепт в избранном

Минестроне с…

12
Автор: Dasha
Показать еще