Овощной супчик с яйцом

Автор: Kim Evard
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный йогурт 1 банка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
  • 2. Зелень мелко нарезать.
  • 3. Перец нарезать дольками.
  • 4. Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
  • 5. В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
  • 6. Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
  • 7. Высыпать зелень.
  • 8. 10 минут варить.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Портовый рыбный суп

1 час
9 ингредиентов

Сладкий перец 2 штуки

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Филе семги 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Базилик по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 50 мл

15
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

2 часа
10 ингредиентов

Баклажаны 3 штуки

Тыква 500 г

Сладкий перец 3 штуки

Лук 3 штуки

Морковь 4 штуки

Вода 1 л

Соль по вкусу

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Оливковое масло 100 мл

Томатная паста 100 г

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы со сладким перцем

30 минут
7 ингредиентов

Красная чечевица 250 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Морковь 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Соль по вкусу

336
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с курицей и сухарикамии

1 час
10 ингредиентов

Тыква баттернат сквош 1 штука

Морковь 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Филе куриной грудки 3 штуки

Сливки 250 мл

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белый хлеб 4 куска

Сушеный базилик по вкусу

Молотый сушеный чеснок по вкусу

Соль по вкусу

430
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с яйцом

20 минут
10 ингредиентов

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Лавровый лист 1 штука

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичная похлебка на оливковом масле

30 минут + 8 часов
9 ингредиентов

Чечевица 300 г

Яйцо куриное 6 штук

Корень сельдерея 1 штука

Лук репчатый 2 штуки

Морковь 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Чабрец по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 4 столовые ложки

0