Овощной супчик с яйцом

2 порции 25 минут
Автор: Kim Evard
порции: 2 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 15

Добавить

Автор рецепта

Kim Evard

Автор: Kim Evard

13 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    238

    ккал

  • Белки

    13,9

    грамм

  • Жиры

    13,4

    грамм

  • Углеводы

    15,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сладкий перец 1 штука

Зеленый горошек 4 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Обезжиренный йогурт 1 банка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Натереть морковь на крупной терке и поджарить на оливковом масле. Можно добавить ложку томатной пасты (это заменит соль и придаст цвет вашему супу).
  • 2. Зелень мелко нарезать.
  • 3. Перец нарезать дольками.
  • 4. Яйцо отварить, почистить и разрезать на 4 части.
  • 5. В кипящую воду добавить морковь (которая прежде была поджарена).
  • 6. Добавить болгарский перец и зеленый горошек.
  • 7. Высыпать зелень.
  • 8. 10 минут варить.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Портовый рыбный суп

14
Автор: Maria Zaytseva
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из баклажанов и тыквы

28
Автор: Marianna Makhotkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из чечевицы со…

327
добавить в избранное рецепт в избранном

Тыквенный крем-суп с курицей…

387
Автор: Maria Chilina
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельный суп с яйцом

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный суп с помидорами…

0
Автор: Anita Ggdf