Овощной суп из сельдерея

8 порций 35 минут
Автор: Татьяна Дудкина
порции: 8 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 97

Добавить

Автор рецепта

Татьяна Дудкина

Автор: Татьяна Дудкина

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    80

    ккал

  • Белки

    2,5

    грамм

  • Жиры

    0,4

    грамм

  • Углеводы

    17,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
  • 2. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
  • 3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
  • 4. Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
  • 5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.

Совет к рецепту

Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.

Читайте также

5 закусок на все случаи жизни

Лысые помидоры, дикие огурцы и другое вкусное сопровождение для водки и не только.

Как мы наряжали елку

Мастер-класс по росписи имбирных печений

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

Борщ летний
163
добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

2 часа
7 ингредиентов

Мясо 500 г

Морковь 3 штуки

Петрушка по вкусу

Репчатый лук 2 штуки

Картофель 500 г

Белокочанная капуста 500 г

Помидоры 200 г

Летние щи с картофелем
159
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук ½ головки

Морковь 500 г

Помидоры 2 штуки

Петрушка 1 стебель

Подсолнечное масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Морковный крем-суп
725
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Репчатый лук 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Шурпа по-татарски
216
Автор: Танюшка К.
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из плавленных сырков

40 минут
4 ингредиента

Картофель 200 г

Плавленый сырок 5 штук

Морковь 100 г

Репчатый лук 200 г

Суп из плавленных сырков
281
Автор: Alexander Barybin
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

Овощной суп с баклажанами
23
Показать еще