Овощной суп из сельдерея

Автор: Татьяна Дудкина
порции: 8 готовить: 35 минут

Добавить

Ингредиенты

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Картофель почистить и порезать кубиками. Сельдерей вместе с листьями порезать небольшими кусочками.
  • 2. Сложить в кастрюлю, добавить воды, посолить и поставить варить.
  • 3. Морковь почистить, потереть на терке. Лук мелко порезать. Помидор порезать помельче. Все это сложить в сковороду, добавить масла и поставить на огонь. Потушить минут 10.
  • 4. Добавить тушеные овощи в кастрюлю и проварить все вместе до готовности.
  • 5. Готовый суп перемешать в блендере. Вылить в кастрюлю и еще раз прокипятить.

Совет к рецепту

Супчик диетический, очень полезен тем, кто мечтает похудеть.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Шурпа по‑татарски

1 час
7 ингредиентов

Соль на кончике ножа

Лук репчатый 4 штуки

Баранина 700 г

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Картофель 3 штуки

Сладкий перец 2 штуки

219