Овощной суп-пюре с курицей

4 порции 30 минут
Автор: Ольга Кашпура
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 5

Добавить

Автор рецепта

Ольга Кашпура

Автор: Ольга Кашпура

3 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    235

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    21,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 2 штуки

Куриное филе 500 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Капуста брокколи 200 г

Сельдерей 100 г

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Все ингредиенты варить на среднем огне.
  • 2. После готовности взбить все блендером. Добавить соль, перец, зелень.

Совет к рецепту

Очень вкусно с сухариками!

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный крем-суп

38
Автор: Натали
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с рисом и сыром

1391
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с грибами

113
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с курицей

12
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп овощной в мультиварке

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из чечевицы с брокколи

16
Показать еще