ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой

Овощной суп-пюре с курицей и цветной капустой

АВТОР: Даша Львова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
264
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
8
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Цветная капуста
350 г
Зеленый лук
35 г
Морковь
2 штуки
Сливочное масло
4 столовые ложки
Куриный бульон
1 л
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Сливки
200 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Овощи помыть, нарезать произвольными кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить нарезанные овощи.
2Из бульона достать кусочки курицы, разобрать на небольшие порции. Куриный бульон довести до кипения. Залить обжаренные овощи, но так, чтобы жидкость едва их покрывала. Оставшийся бульон отставить в сторону. Овощи тушить на медленном огне под закрытой крышкой 10–15 минут, до готовности.
3С помощью блендера превратить содержимое в овощное пюре. Добавить оставшийся бульон, кусочки вареной курицы и довести до кипения.
4В суп-пюре добавить сливки, посолить, поперчить по вкусу и снять с огня.
5Овощной суп-пюре подавать со свежей зеленью.
Комментарии (5):
0
очень вкусный суп, добавила помидор, сельдерей и картошку
0
Суп ооооооочень вкусный получается! 😋
0
Интересный рецепт… А сливочное масло куда и когда добавлять?
спецпроекты
Похожие рецепты
Хлебно-томатный суп
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
50 минут
0
1
0
Кукурузная похлебка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
25 минут
1
1
0
Осенний минестроне
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 5 минут
1
1
0
Английский луковый суп с шалфеем и чеддером
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Суп из лука-порея и картофеля
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
35 минут
1
1
0
Куриный суп с овощами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа 15 минут
0
1
0