Овощной суп-пюре со сливками

4 порции 1 час
Автор: Ancurly
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 61

Добавить

Автор рецепта

Ancurly

Автор: Ancurly

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    197

    ккал

  • Белки

    4,4

    грамм

  • Жиры

    7,6

    грамм

  • Углеводы

    29

    грамм

Ингредиенты

Порции

Кабачки 1 штука

Картофель 3 штуки

Морковь 2 штуки

Сливки 75 мл

Соль по вкусу

Петрушка 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Поставить воду в кастрюле на огонь, добавить нарезанный кабачок, морковь и картофель. Варить до полной готовности. Воды должно быть в полтора раза больше, чем овощей.
  • 2. В конце варки добавить масло, соль, сливки и приправы на ваш выбор.
  • 3. Снять с огня, размять деревянным пестиком или ручным блендером до консистенции пюре.
  • 4. При подаче украсить петрушкой.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из лука

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный крем-суп

721
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с сельдереем и картошкой

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лисичками

111
Автор: Varya Cooks
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из кабачка и цветной…

754
Показать еще