Овощной суп с фасолью на курином бульоне

4 порции 20 минут
Автор: Аленчик )))))
порции: 4 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 108

Добавить

Автор рецепта

Аленчик )))))

Автор: Аленчик )))))

34 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    340

    ккал

  • Белки

    18,2

    грамм

  • Жиры

    11,1

    грамм

  • Углеводы

    46,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Куриный бульон 1,5 л

Цветная капуста 600 г

Стручковая фасоль 200 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 100 г

Лук-порей 1 пучок

Сливочное масло 40 г

Картофель 400 г

Сельдерей 60 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Морковь и репчатый лук нарежьте кубиками, лук-порей — ломтиками, обжарьте на масле. Капусту разберите на соцветия.
  • 2. Картофель и корень сельдерея нарежьте кубиками, стручки фасоли — кусочками.
  • 3. В кипящий бульон или воду положите картофель, варите 5–10 минут. Добавьте цветную капусту, сельдерей, обжаренные морковь и лук, кусочки фасоли и варите до готовности. За 10 минут до окончания варки суп посолите, добавьте перец и лавровый лист. При подаче суп посыпьте мелко рубленной зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп вишисуаз

5778
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп-пюре со…

22
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из колбасы и порея

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп с копчеными…

793
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с пореем, картофелем и…

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
Показать еще