Овощной суп с капустой

4 порции 30 минут
Автор: Ирина Ломинадзе
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 7

Добавить

Автор рецепта

Ирина Ломинадзе

Автор: Ирина Ломинадзе

8 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    202

    ккал

  • Белки

    9,9

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    42,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 6 штук

Помидоры 5 штук

Сладкий перец 2 штуки

Белокочанная капуста 1 кг

Стебель сельдерея 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом.
  • 2. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

Совет к рецепту

Этот суп сжигает жир.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Летние щи с картофелем

158
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ украинский на свиных…

692
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с помидорами

93
добавить в избранное рецепт в избранном

Щи из свежей капусты с зеленью

574
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сельдерея

13
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с песто из щавеля

6
Автор: Muramurr
Показать еще