Овощной суп с курицей

8 порций 2 часа
Автор: Виктория Останина
порции: 8 готовить: 2 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 44

Добавить

Автор рецепта

Виктория Останина

Автор: Виктория Останина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    115

    ккал

  • Белки

    14,3

    грамм

  • Жиры

    0,9

    грамм

  • Углеводы

    12,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Вода 3 л

Помидоры 3 штуки

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Свекла 1 штука

Капуста 300 г

Стебель сельдерея 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Красный перец чили по вкусу

Укроп 1 пучок

Петрушка 1 пучок

Куриное филе 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Лук мелко нарезать, обжарить до полупрозрачности на сковороде без масла, с небольшим количеством воды.
  • 2. Морковь нарезаем тонкой соломкой по-корейски и добавляем к луку.
  • 3. Аналогично поступаем со свеклой, тушим все вместе пока морковь и свекла не станут мягкими, за 5 минут до готовности закинуть мелко порубленный чеснок.
  • 4. Капусту мелко шинкуем, болгарский перец мелко нарезаем и тушим все вместе на сковороде без масла с небольшим количеством воды, пока капуста не ужарится и не станет мягкой. (По желанию в конце можно добавить пару ложек томатной пасты)
  • 5. Помидоры нарезаем на небольшие кубики.
  • 6. Перекладываем все подготовленные овощи в кастрюлю, туда же добавляем мелко нарезанный стебель сельдерея.
  • 7. Заливаем водой (количество воды - на ваше усмотрение, смотря какой суп вы больше любите — густой или жидкий). Ставим на огонь.
  • 8. Доводим суп до кипения, после чего сбавляем огонь и варим без крышки на слабом кипении еще около 20 минут (т.к. овощи по сути уже заранее были доведены до готовности).
  • 9. Где-то за 10 минут до окончания варки добавляем в суп молотый острый красный перец (он улучшает пищеварение и, следовательно, способствует похудению), мелко рубленные укроп и петрушку, по желанию можно посолить и выдавить ещё несколько зубчиков чеснока.
  • 10. Если хотите чтобы в супе присутствовало мясо, мелко нарежьте пару штук куриного филе и отварите в отдельной кастрюле, воду не сливайте, а используйте для супа.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ на мясном бульоне с…

49
добавить в избранное рецепт в избранном

Боннский суп

27
Автор: Татьяна М
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы с зеленью

341
Автор: Alina Zhunusova
добавить в избранное рецепт в избранном

Овсяный суп с фрикадельками

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с говядиной в мультиварке

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганский борщ

10
Автор: Zoe Tcygankov
Показать еще