Овощной суп с луком-пореем

4 порции
Автор: Миша Зайцев
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 37

Добавить

Автор рецепта

Миша Зайцев

Автор: Миша Зайцев

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    258

    ккал

  • Белки

    11,5

    грамм

  • Жиры

    10,6

    грамм

  • Углеводы

    35,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 45 г

Лук-порей 350 г

Пшеничная мука 35 г

Овощной бульон 1 л

Капуста брокколи 350 г

Цукини 4 штуки

Морковь 250 г

Сладкий перец 150 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Растопить масло, добавить лук-порей, перемешать на среднем огне 5 минут до мягкости лука.
  • 2. Добавить муку и помешивать на огне 1 минуту. Снять в огня, постепенно влить бульон, перемешивать на большом огне, пока смесь не забурлит и не загустеет.
  • 3. Добавить овощи, варить в течение 10 минут, до готовности овощей.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с зеленью

470
Автор: Миша Зайцев
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп-пюре из печени

208
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковный суп-пюре с медом

30
добавить в избранное рецепт в избранном

Сливочный суп с зеленым…

59
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из колбасы и порея

26
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп-пюре с картофелем

145
Автор: Даша Львова
Показать еще