Овощной суп с зеленой гречкой

4 порции 40 минут
Автор: Vadim Redko
порции: 4 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 99

Добавить

Автор рецепта

Vadim Redko

Автор: Vadim Redko

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    315

    ккал

  • Белки

    12,9

    грамм

  • Жиры

    7,5

    грамм

  • Углеводы

    51,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Лук ½ головки

Горох маш ⅓ стакана

Белокочанная капуста 100 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Зеленая гречневая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Вода 1 л

Прованские травы по вкусу

Корень сельдерея 30 г

Лавровый лист 1 штука

Зеленый лук по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Маш перед приготовлением замочить на несколько часов, затем промыть и варить около 10 минут на медленном огне с лавровым листом, до мягкости.
  • 2. Тем временем, очистить и нарезать все овощи кубиками, лук и капусту — нашинковать. Потушить овощи в течение 5 минут в небольшом количестве воды, а затем добавить в фасолевый бульон. Приправить солью и специями и варить 10 минут.
  • 3. Добавить зеленую гречку. Варить еще 10 минут. За две минуты добавить зеленого лука.
  • 4. Подавать горячим, полив оливковым маслом!

Совет к рецепту

Данный суп очень хорошо перед подачей на стол немного посыпать тертым сыром. В качестве специй подойдут базилик, розмарин.

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Щи с репой и перловой крупой

1 час
14 ингредиентов

Белокочанная капуста 600 г

Репа 60 г

Корень сельдерея 30 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 1 г

Лавровый лист 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Помидоры 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Вода 1 л

Перловая крупа ½ стакана

Растительное масло 2 столовые ложки

Щи с репой и перловой крупой
71
Автор: Vadim Redko
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с белыми грибами и курицей

30 минут
8 ингредиентов

Белые грибы 5 штук

Куриное филе 300 г

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лапша по вкусу

Вода 1 л

Суп с белыми грибами и курицей
268
Автор: Catherine
добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ с фасолью

1 час 20 минут
10 ингредиентов

Говядина 300 г

Морковь 2 штуки

Лук 2 штуки

Лавровый лист 2 штуки

Фасоль 100 г

Картофель 2 штуки

Вода 2,5 л

Томатная паста 1 столовая ложка

Белокочанная капуста ½ штуки

Свекла 1 штука

Борщ с фасолью
26
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп универсальный

50 минут
9 ингредиентов

Куриные бедра 300 г

Лук ½ штуки

Корень сельдерея 100 г

Базилик 2 стебля

Оливковое масло 1 столовая ложка

Вода 3 л

Соль по вкусу

Зеленый лук 2 стебля

Морковь 1 штука

Куриный суп универсальный
10
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной суп-пюре с машем

30 минут
8 ингредиентов

Горох маш 1 стакан

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Морковь 1 штука

Свежие грибы 200 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Грибной суп-пюре с машем
34
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с чечевицей и лимоном

1 час 20 минут
8 ингредиентов

Красная чечевица 200 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Сельдерей щепотка

Черный перец горошком 5 штук

Лавровый лист 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 2 столовые ложки

Суп с чечевицей и лимоном
19
Автор: Anna N
Показать еще