Овощной суп со специями

Автор: Хачапури Кафе
порции: 8 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 300 г

Кабачки 300 г

Сладкий перец 300 г

Морковь 300 г

Помидоры 300 г

Картофель 1 штука

Репчатый лук 150 г

Баклажаны 300 г

Вода 3 л

Оливковое масло 50 г

Чеснок по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Уцхо-сунели по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Стебель сельдерея 150 г

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Капусту помыть и нарубить кубиком.
  • 2. Сельдерей очистить и нарезать полукольцами.
  • 3. Кабачки, морковь, сладкий перец, лук репчатый, баклажан — все овощи нарезать кубиком 1 см.
  • 4. В кастрюлю наливать оливковое масло, выложить нарезанные кубиком лук и перец. Тушить 5–7 минут.
  • 5. Добавить оставшиеся овощи и жарить еще 10–15 минут.
  • 6. В кастрюлю заливать воду, положить целый очищенный картофель. Варить до готовности картофеля.
  • 7. Как только картофель готов, вытащить и утилизировать его.
  • 8. Готовый суп посолить и добавить специи.
  • 9. Украсить рубленой кинзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Борщ летний

40 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 штука

Кабачки 200 г

Помидоры 2 штуки

Зеленый лук 60 г

Морковь 1 штука

Свекла 1 штука

Картофель 3 штуки

164
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп из сельдерея

35 минут
7 ингредиентов

Стебель сельдерея 1 пучок

Картофель 4 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

100
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с баклажанами

45 минут
6 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Помидоры 2 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Картофель 5 штук

Морковь 1 штука

Чеснок 1 штука

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатно-овощной суп-пюре

1 час
7 ингредиентов

Картофель 6 штук

Кабачки 2 штуки

Помидоры 6 штук

Репчатый лук 2 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Специи по вкусу

5
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп с песто из щавеля

30 минут
15 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 2 штуки

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Щавель 1 пучок

Тертый сыр пармезан 50 г

Кедровые орехи 30 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 120 мл

6
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкие щи из кольраби

1 час 30 минут
15 ингредиентов

Кольраби 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Стебель сельдерея 1 стебель

Помидоры 1 штука

Зеленый сладкий перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Куриное филе 4 штуки

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Вода 2 л

Оливковое масло 4 столовые ложки

Белая часть лука-порей ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Приправы по вкусу

5