Овощной весенний суп с сыром

Автор: Евгения Буркулай
порции: 6 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 250 г

Зеленая спаржа 10 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Тыква 100 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Куриные кости 3 штуки

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Вермишель 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.
  • 2. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.
  • 3. Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых сушеных грибов

40 минут
8 ингредиентов

Вода 4 стакана

Лук репчатый 1 головка

Сушеные белые грибы 60 г

Морковь 1 штука

Картофель 4 штуки

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Специи по вкусу

642
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сушеных грибов с плавленым сыром

7 ингредиентов

Сушеные грибы 100 г

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Картофель 4 г

Вермишель 100 г

Соль по вкусу

Плавленый сыр 1,5 столовые ложки

513
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с тыквой

1 час 15 минут
7 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Курица 1 штука

Корень сельдерея ½ штуки

Морковь 4 штуки

Кабачки 2 штуки

Тыква ½ кг

Соль по вкусу

75
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный тыквенный суп с говядиной

2 часа
10 ингредиентов

Лук репчатый 1 головка

Зеленый горошек 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Картофель 200 г

Лавровый лист 2 штуки

Кабачки 200 г

Тыква 300 г

Черный душистый перец горошком по вкусу

Постная говядина 300 г

187
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками и чесноком

45 минут
8 ингредиентов

Картофель 1 штука

Морковь 1 штука

Кабачки 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Помидоры 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

118
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с луком и яйцами

30 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Кабачки 300 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Яичный желток 3 штуки

Цветная капуста 250 г

Сливочное масло 40 г

14