Овощной весенний суп с сыром

6 порций 50 минут
Автор: Евгения Буркулай
порции: 6 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 8

Добавить

Автор рецепта

Евгения Буркулай

Автор: Евгения Буркулай

38 рецептов

Ингредиенты

Порции

Зеленый горошек 250 г

Зеленая спаржа 10 штук

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Тыква 100 г

Оливковое масло extra virgin 3 столовые ложки

Куриные кости 3 штуки

Тертый сыр пармезан 5 столовых ложек

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Вермишель 3 столовые ложки

Репчатый лук 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Проварить кости для бульона. Лук мелко порезать, морковь нарезать тонкими колечками, остальные овощи — кубиками.
  • 2. В кастрюлю с холодным бульоном положить картофель. Когда вода начнет кипеть, добавить морковь, лук, кабачок, тыкву, спаржу и последним — горошек. Когда овощи будут готовы, положить вермишель, посолить и, прежде чем выключить, добавить сыр и размешать.
  • 3. Суп должен быть средней густоты. Разлить по тарелкам, сверху слегка полить оливковым маслом и посыпать перцем.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из белых сушеных грибов

586
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из сушеных грибов с…

503
Автор: Masha Che
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп с тыквой

70
добавить в избранное рецепт в избранном

Холодный тыквенный суп с…

179
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре с кабачками…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощной суп-пюре

11
Автор: Аля
Показать еще