Рецепты супов 

90%

Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Перец консервированный 1 штука
Огурцы 1 штука
Сок томатный 3 стакана
Кинза (кориандр) ½ стакана
Красный винный уксус 0,3 стакана
Масло оливковое ¼ стакана
Соус табаско по вкусу
Перейти к рецепту Классический гаспачо
Свернуть

85%

Мясо 500 г
Картофель 400 г
Белокочанная капуста 400 г
Свекла 250 г
Сметана ½ стакана
Пюре томатное ½ стакана
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Борщ украинский
Свернуть 1 час 5 минут

92%

Цукини 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Карри 1 чайная ложка
Сливки ½ стакана
Куриный бульон ½ л
Перейти к рецепту Бархатистый суп с цукини
Свернуть

91%

Тыква 300 г
Корень сельдерея 150 г
Морковь 150 г
Корень имбиря 1 чайная ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое по вкусу
Перец зеленый 1 штука
Перейти к рецепту Нежный суп-пюре из тыквы
Свернуть 45 минут

87%

Мука пшеничная 2 столовые ложки
Курица 200 г
Сметана 120 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 30 мл
Морковь 1 штука
Зелень 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Легкий куриный суп с зеленью
Свернуть 25 минут

89%

Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Белый хлеб 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Картофельный суп-пюре по-японски
Свернуть 30 минут

89%

Красная чечевица 300 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб 3 куска
Корень имбиря 10 г
Перейти к рецепту Суп-пюре из чечевицы
Свернуть 30 минут

84%

Кабачки 2 штуки
Куриный бульон 1,5 л
Петрушка сушеная по вкусу
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из кабачков с зеленью
Свернуть 30 минут

92%

Говядина 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 100 г
Огурцы 300 г
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 200 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лапша 300 г
Масло растительное 100 мл
Вода 1 л
Соус соевый по вкусу
Уксус по вкусу
Перец кайенский по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Кукси
Свернуть 40 минут

88%

Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 головки
Масло сливочное 25 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Грибной суп-пюре
Свернуть 20 минут

95%

Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Базилик 1 пучок
Помидоры в собственном соку 400 г
Молоко 400 мл
Сода щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Томатный суп-пюре
Свернуть 1 час

95%

Перец чили красный ½ штуки
Галангал 10 г
Помидоры черри красные 4 штуки
Лимонная трава ½ штуки
Свежие шампиньоны 4 штуки
Листья лайма кафрского 3 г
Перечная паста том-ям 1 чайная ложка
Соус рыбный 2 столовые ложки
Лайм ½ штуки
Креветки тигровые 5 штук
Куриный бульон 300 мл
Соль морская по вкусу
Сахар тростниковый 1 чайная ложка
Молоко кокосовое 360 мл
Кинза (кориандр) 3 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Том ям кунг
Свернуть 30 минут

87%

Говядина 300 г
Картофель 3 штуки
Крупа перловая 150 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Огурцы соленые 2 штуки
Перец черный молотый на кончике ножа
Сметана 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Рассольник на говяжьем бульоне…
Свернуть 1 час 35 минут

82%

Лук репчатый 1 головка
Цветная капуста 400 г
Чеснок 2 зубчика
Сыр пармезан 100 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Орех мускатный на кончике ножа
Соль морская по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из цветной капусты с…
Свернуть 15 минут

88%

Креветки 15 штук
Плавленый сыр 400 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Зелень 1 пучок
Картофель 4 штуки
Чеснок 1 головка
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Сырный суп с креветками и зеленью
Свернуть 45 минут

94%

Квас хлебный 1,5 л
Картофель 500 г
Колбаса вареная 300 г
Яйцо куриное 3 штуки
Редис 200 г
Зелень по вкусу
Сметана 500 г
Огурцы 300 г
Соль по вкусу
Перец болгарский по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка на квасе
Свернуть 30 минут

93%

Картофель 2 штуки
Лук зеленый 1 пучок
Укроп по вкусу
Петрушка ½ пучка
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 6 штук
Огурцы 2 штуки
Кефир 1 л
Ветчина 400 г
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Окрошка кефирная
Свернуть

93%

Куриный бульон 2 л
Приправа для бульона сухая 5 г
Картофель 150 г
Яйцо куриное 3 штуки
Щавель 100 г
Лук 70 г
Морковь 70 г
Лимоны ⅓ штуки
Сметана 300 г
Лавровый лист 1 штука
Масло растительное 25 мл
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу
Перейти к рецепту Щавелевый суп
Свернуть 35 минут

92%

Анис (бадьян) 2 штуки
Лапша удон 400 г
Имбирь 50 г
Куриный бульон 2 л
Чеснок 4 зубчика
Вешенки 200 г
Перец сладкий 1 штука
Перец чили 1 штука
Лук зеленый 100 г
Куриное филе 400 г
Соус соевый 50 мл
Лимоны 1 штука
Масло растительное 50 мл
Перейти к рецепту Лапша удон с курицей, вешенками и…
Свернуть 20 минут

88%

Мясо 500 г
Свекла 300 г
Лук репчатый 1 штука
Белокочанная капуста 200 г
Коренья по вкусу
Пюре томатное 2 столовые ложки
Уксус 1 столовая ложка
Сахар 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Борщ мясной
Свернуть 1 час