Рецепты супов 

90%

Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 2 головки
Капуста брокколи 1 головка
Молоко 750 мл
Сливки 250 мл
Сыр голубой 100 г
Чеснок 1 зубчик
Перейти к рецепту Крем-суп из брокколи и голубого…
Свернуть 50 минут

93%

Картофель 7 штук
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 1 головка
Сливки 20%-ные 200 мл
Масло сливочное 20 г
Соль по вкусу
Зелень 10 г
Перейти к рецепту Картофельный суп-пюре с…
Свернуть 40 минут

93%

Шампиньоны 300 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Сливки 20%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Крем-суп из шампиньонов и картофеля
Свернуть 30 минут

91%

Лук репчатый 1 головка
Свежие шампиньоны 500 г
Петрушка по вкусу
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 г
Вода 1,5 л
Батон по вкусу
Плавленый сыр 200 г
Перейти к рецепту Сырный суп с шампиньонами и…
Свернуть 25 минут

87%

Куриная грудка 500 г
Лук белый 2 головки
Морковь 3 штуки
Картофель 4 штуки
Помидоры 5 штук
Крупа гречневая 1 стакан
Вода 2 л
Масло растительное 2 столовые ложки
Перейти к рецепту Гречневый суп
Свернуть 40 минут

89%

Лук 2 штуки
Картофель 3 штуки
Корень сельдерея 100 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сливочный сыр 2 столовые ложки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Укроп по вкусу
Французский багет 6 кусков
Морковь молодая 2 штуки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Сырный крем-суп
Свернуть

93%

Копчености 400 г
Горох 250 г
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Картофель 3 штуки
Корень петрушки 1 штука
Петрушка 1 пучок
Лавровый лист 2 штуки
Соль по вкусу
Масло растительное 75 г
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Гороховый суп с копчеными…
Свернуть 50 минут

90%

Свежие грибы 500 г
Масло сливочное 2 столовые ложки
Вода 2 л
Картофель 5 штук
Морковь 2 штуки
Корень петрушки 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Масло подсолнечное 30 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лавровый лист 1 штука
Перейти к рецепту Суп грибной с картофелем
Свернуть 1 час 15 минут

91%

Лук репчатый 200 г
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 3 стакана
Капуста брокколи 450 г
Молоко 2%-ое 2,5 стакана
Мука пшеничная 0,3 стакана
Перец черный свежемолотый ¼ чайной ложки
Плавленый сыр 230 г
Масло растительное по вкусу
Перейти к рецепту Крем-суп из брокколи с плавленным…
Свернуть

90%

Помидоры 450 г
Лук репчатый 1 головка
Перец консервированный 1 штука
Огурцы 1 штука
Сок томатный 3 стакана
Кинза (кориандр) ½ стакана
Красный винный уксус 0,3 стакана
Масло оливковое ¼ стакана
Соус табаско по вкусу
Перейти к рецепту Классический гаспачо
Свернуть

87%

Мука пшеничная 2 столовые ложки
Курица 200 г
Сметана 120 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 30 мл
Морковь 1 штука
Зелень 200 г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Перейти к рецепту Легкий куриный суп с зеленью
Свернуть 25 минут

91%

Тыква 300 г
Корень сельдерея 150 г
Морковь 150 г
Корень имбиря 1 чайная ложка
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое по вкусу
Перец зеленый 1 штука
Перейти к рецепту Нежный суп-пюре из тыквы
Свернуть 45 минут

85%

Мясо 500 г
Картофель 400 г
Белокочанная капуста 400 г
Свекла 250 г
Сметана ½ стакана
Пюре томатное ½ стакана
Лук репчатый 1 штука
Масло сливочное 1 столовая ложка
Перейти к рецепту Борщ украинский
Свернуть 1 час 5 минут

92%

Цукини 2 штуки
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Карри 1 чайная ложка
Сливки ½ стакана
Куриный бульон ½ л
Перейти к рецепту Бархатистый суп с цукини
Свернуть

89%

Красная чечевица 300 г
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 1 штука
Морковь 2 штуки
Чеснок 2 зубчика
Белый хлеб 3 куска
Корень имбиря 10 г
Перейти к рецепту Суп-пюре из чечевицы
Свернуть 30 минут

89%

Картофель 500 г
Мясной бульон 500 г
Соус соевый 2 столовые ложки
Сметана 100 г
Сливки 100 мл
Масло сливочное 50 г
Белый хлеб 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Картофельный суп-пюре по-японски
Свернуть 30 минут

84%

Кабачки 2 штуки
Куриный бульон 1,5 л
Петрушка сушеная по вкусу
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Укроп по вкусу
Перейти к рецепту Суп-пюре из кабачков с зеленью
Свернуть 30 минут

92%

Говядина 300 г
Яйцо куриное 2 штуки
Редис 100 г
Огурцы 300 г
Чеснок 2 зубчика
Белокочанная капуста 200 г
Кинза (кориандр) 50 г
Лапша 300 г
Масло растительное 100 мл
Вода 1 л
Соус соевый по вкусу
Уксус по вкусу
Перец кайенский по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сахар по вкусу
Соль по вкусу
Перейти к рецепту Кукси
Свернуть 40 минут

88%

Шампиньоны 500 г
Лук репчатый 2 головки
Масло сливочное 25 г
Сливки 20%-ные 500 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Грибной суп-пюре
Свернуть 20 минут

95%

Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Томатная паста 1 столовая ложка
Базилик 1 пучок
Помидоры в собственном соку 400 г
Молоко 400 мл
Сода щепотка
Сахар 1 чайная ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Перейти к рецепту Томатный суп-пюре
Свернуть 1 час