Перепелиный суп с булгуром

Автор: Марина Литвинова
порции: 6 готовить: 1 час 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Перепелка 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Булгур 200 г

Зелень 1 пучок

Соль 2 чайные ложки

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 3 штуки

Перепелиное яйцо 12 штук

Куркума по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. В кипящую воду добавляем перепелку, лавровый лист, черный перец горошком и соль. Варим бульон.
  • 2. Небольшими кусочками режем картофель и добавляем в бульон.
  • 3. Когда картофель на половину сварился, добавляем булгур.
  • 4. Минут через 10 добавляем морковь, куркуму, черный молотый перец.
  • 5. Когда супчик приготовился, добавляем зелень.
  • 6. Перепелиные яйца отвариваем отдельно.
  • 7. Подаем порцию супа с двумя яичками разрезанными пополам.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из салаки с картофелем и зеленью

1 час
8 ингредиентов

Рыба 500 г

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Сливочное масло 20 г

Сметана 4 столовые ложки

Зелень 30 г

64
добавить в избранное рецепт в избранном

Украинский охотничий суп из куриных потрошков

2 часа 20 минут
9 ингредиентов

Куриные потроха 500 г

Соль по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Петрушка 2 стебля

Пшено 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Зелень 50 г

163
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из лосося с цукини и сельдереем

30 минут
10 ингредиентов

Картофель 2 штуки

Цукини 1 штука

Стебель сельдерея 1 штука

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Консервированный лосось 200 г

Черный перец горошком 6 штук

Соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного лосося

35 минут
9 ингредиентов

Картофель 5 штук

Вода 2,5 л

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Консервированный лосось 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Зелень 1 пучок

Морская соль по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из консервированного тунца с зеленым горошком

40 минут
10 ингредиентов

Консервированный тунец в оливковом масле 250 г

Картофель 2 штуки

Рис 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Зелень 1 пучок

Консервированный зеленый горошек 1 банка

Лавровый лист 1 штука

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

510
добавить в избранное рецепт в избранном

Уха из осетрины

45 минут
9 ингредиентов

Осетрина 500 г

Картофель 3 штуки

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Корень петрушки 1 штука

Зелень по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 3 штуки

Соль 1,5 чайные ложки

4