Персиковый суп с кедровыми орешками

6 порций 20 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 6 готовить: 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    229

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    7,9

    грамм

  • Углеводы

    37,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Персики 4 штуки

Нектарины 4 штуки

Сахарный сироп 150 мл

Лимоны 1 штука

Кедровые орехи 75 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Очистите фрукты и нарежьте мякоть кубиками. Отложите половину, а остальные взбейте в блендере с сахарным сиропом и лимонным соком.
  • 2. Полученный сок процедите и перелейте в супницу. Добавьте кусочки фруктов. Перемешайте.
  • 3. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде и посыпьте ими суп.

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7454
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6341
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6907
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9936
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7426
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18345
Автор: Катерина
Показать еще