Перуанский рыбный суп

Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 750 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Картофель 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Лайм ½ штуки

Кинза 25 г

Креветки 450 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
  • 2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
  • 3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
  • 4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
  • 5. Добавить креветки и довести до кипения.
  • 6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
  • 7. Подавать, посыпав кинзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалусский рыбный суп

30 минут
9 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 1 л

Лайм 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 1 пучок

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем на кокосовом молоке

25 минут
12 ингредиентов

Соль по вкусу

Лапша 150 г

Кинза 2 столовые ложки

Лосось 700 г

Рыбный бульон 325 мл

Карри 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Имбирь 10 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Репчатый лук 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

239
добавить в избранное рецепт в избранном

Нахут шурпа с бараниной

2 часа
14 ингредиентов

Нут 2 стакана

Баранина на кости 1 кг

Репчатый лук 3 штуки

Белокочанная капуста 200 г

Сладкий перец 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Чеснок 1 головка

Картофель 5 штук

Помидоры 3 штуки

Морковь 5 штук

Растительное масло 3 столовые ложки

Кинза ½ пучка

Укроп ½ пучка

152
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морепродуктов с раковыми шейками

40 минут
18 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Репчатый лук 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рыбный бульон 2 стакана

Кокосовое молоко 4 стакана

Измельченные листья базилика 1,5 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Свежий шалфей 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Раковые шейки 500 г

Молотый тмин 1,5 чайные ложки

Кальмары 200 г

Мидии в ракушках 300 г

Креветки 200 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лайм 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Репчатый лук 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

206
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний суп из моркови и картофеля

1 час
10 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

17