Перуанский рыбный суп

6 порций 30 минут
Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Автор рецепта

Марина Шутихина

Автор: Марина Шутихина

149 рецептов

Ингредиенты

Порции

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 750 мл

Репчатый лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Картофель 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Лайм ½ штуки

Кинза 25 г

Креветки 450 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
  • 2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
  • 3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
  • 4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
  • 5. Добавить креветки и довести до кипения.
  • 6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
  • 7. Подавать, посыпав кинзой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалусский рыбный суп

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем на кокосовом…

227
добавить в избранное рецепт в избранном

Нахут шурпа с бараниной

147
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морепродуктов с…

20
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

197
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний суп из моркови и…

16
Показать еще