Перуанский рыбный суп

Автор: Марина Шутихина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 750 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Перец чили 2 штуки

Картофель 450 г

Тимьян 1 чайная ложка

Лайм ½ штуки

Кинза 25 г

Креветки 450 г

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В кастрюле обжарить лук в течение 5 минут.
  • 2. Добавить чеснок и чили и обжаривать еще 30 секунд.
  • 3. Добавить картофель, рыбный бульон, посолить. Варить 10 минут.
  • 4. Положить в бульон рыбу, лайм и варить 5 минут.
  • 5. Добавить креветки и довести до кипения.
  • 6. Вынуть лайм и выжать сок из него в суп.
  • 7. Подавать, посыпав кинзой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Андалусский рыбный суп

30 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Апельсины 1 штука

Филе морского черта 500 г

Рыбный бульон 1 л

Лайм 1 штука

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Петрушка 1 пучок

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп с лососем на кокосовом молоке

25 минут
12 ингредиентов

Соль по вкусу

Лапша 150 г

Кинза 2 столовые ложки

Лосось 700 г

Рыбный бульон 325 мл

Карри 2 столовые ложки

Кокосовое молоко 400 мл

Имбирь 10 г

Перец чили 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 1 столовая ложка

243
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из морепродуктов с раковыми шейками

40 минут
18 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Зеленый сладкий перец 1 штука

Рыбный бульон 2 стакана

Кокосовое молоко 4 стакана

Измельченные листья базилика 1,5 столовые ложки

Свежие измельченные листья орегано 1 столовая ложка

Свежий шалфей 5 г

Сахар 1 чайная ложка

Раковые шейки 500 г

Молотый тмин 1,5 чайные ложки

Кальмары 200 г

Мидии в ракушках 300 г

Креветки 200 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лайм 1 штука

20
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп гречневый

1 час 15 минут
8 ингредиентов

Гречневая крупа 3 столовые ложки

Картофель 2 штуки

Морковь 1,2 штуки

Лук репчатый 1,2 головки

Помидоры черри 5 штук

Растительное масло 1 столовая ложка

Чеснок 2 зубчика

Говядина с костями 300 г

217
добавить в избранное рецепт в избранном

Весенний суп из моркови и картофеля

1 час
10 ингредиентов

Растительное масло 1 столовая ложка

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Корень сельдерея 100 г

Картофель 400 г

Морковь 500 г

Овощной бульон 750 мл

Тимьян 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

17
добавить в избранное рецепт в избранном

Пряный суп с острым перцем и картофелем

50 минут
11 ингредиентов

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 6 головок

Тимьян 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 головка

Свежие листья шпината 240 штук

Овощной бульон 4 стакана

Тайский птичий острый перец 3 штуки

Картофель 1 штука

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

0