Пивной суп с тминно-чесночными сухариками

4 порции 35 минут
Автор: Софья Тараторина
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 57

Добавить

Автор рецепта

Софья Тараторина

Автор: Софья Тараторина

70 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    433

    ккал

  • Белки

    21,5

    грамм

  • Жиры

    28,3

    грамм

  • Углеводы

    16

    грамм

Ингредиенты

Порции

Светлое пиво ½ л

Сметана 20%-ная 200 г

Яичный желток 2 штуки

Сахар 2 чайные ложки

Тертый сыр 250 г

Соль ½ чайной ложки

Тмин 2 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Черный хлеб 1 кусок

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
  • 2. Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
  • 3. Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
  • 4. Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
  • 5. В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6927
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7475
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще