Пивной суп с тминно-чесночными сухариками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
433
22
28
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Светлое пиво
½ лСметана 20%-ная
200 гЯичный желток
2 штукиСахар
2 чайные ложкиТертый сыр
250 гСоль
½ чайные ложкиТмин
2 чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуЧерный хлеб
1 кусокИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Желтки растереть с сахаром и солью. Добавить сметану и взбить в однородную смесь.
2Пиво вскипятить в эмалированной посуде, снять с огня, развести в нем сметанно-яичную смесь, добавить тмин и тертый сыр. Затем вновь подогреть на медленном огне, постоянно помешивая, но не доводя до кипения.
3Нарезать хлеб произвольно (я нарезала палочкам), посыпать солью и подсушить в духовке.
4Горячие сухарики посыпать измельченным чесноком и тмином.
5В порционную тарелку налить суп, положить несколько сухариков, украсить веточкой зелени.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
не готовьте это ни в коем случае! есть это не возможно! выкинете деньги только., а суп выльете в унитаз.
0
Уважаемый (ая) ReNoM ReNoM! Рецепт этого супа я не сама выдумала, готовила строго по рецепту, это блюдо нациаональной литовской кухни! Суп на любителя, многим нравится, на вкус и цвет как говорится, а если Вам не понравилось, то можно было написать и в более вежливой форме, а уж тем более ставить низкую оценку, ну совсем уж ни к чему…а в прочем мне совершенно всё равно Ваше мнение…
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты