Почти вегетарианский минестроне с песто

4 порции 30 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 9

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

История к рецепту

«С супом по жизни
Этот рецепт был найдет в книге Итальянская Кухня выпуска 2000-х годов когда еще не было сайта еда…»

Читать полностью

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 головка

Овощной бульон 2 л

Лук-порей 1 штука

Морковь 1 штука

Фенхель 1 головка

Стебель сельдерея 2 штуки

Чеснок 4 зубчика

Картофель 4 штуки

Свежий тимьян 2 столовые ложки

Фасоль в томатном соусе 1 банка

Помидоры в собственном соку 1 банка

Песто 3 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Нарежьте не очень мелко луковицу, белую часть лука-порея и морковь.
  • 2. Обжаривайте на оливковом масле на среднем огне, постоянно помешивая.
  • 3. Тем временем, раздавите зубчики чеснока боковой стороной ножа и мелко нарубите.
  • 4. Сельдерей промоте, разрежьте вдоль на 3 полоски и нарежьте поперек.
  • 5. Добавьте мелко нарезанный клубень фенхеля, чеснок и сельдерей и обжаривайте еще около 5 минут, постоянно помешивая.
  • 6. Очистите катрофель и нарежьте на кубики около 0,5 см.
  • 7. Добавьте его к овощам и туда же нарвите листья со стеблей тимьяна (если нет свежего тимьяна, пропустите эту стадию, сушеный лучше добавить позже).
  • 8. Обжаривайте картофель около 5 минут, после чего добавьте консервированные помидоры и хорошо перемешайте, тушите еще около 5 минут на медленном огне, время от времени помешивая.
  • 9. Добавьте все тушеные овощи к овощному бульону и доведите до кипения (сухой тимьян, если необходимо, нужно добавлять на этой стадии!).
  • 10. После чего добавьте фасоль в томате Heinz (другую добавлять не пробывал).
  • 11. Доведите до кипения и добавьте 3 столовых ложки песто. Чем лучше качество песто, тем будет вкуснее. Идеальный вариант — только что приготовленное песто, но и покупным получается очень хорошо).
  • 12. Снимите с огня и закройте крышкой примерно на 1 час.
  • 13. Подавайте с чесночным багетом.

Читайте также

В школе и дома

Роман Лошманов — о том, для чего нужны стажировки в мишленовских ресторанах

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриный суп по‑домашнему

7485
добавить в избранное рецепт в избранном

Солянка мясная

6367
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из тыквы

6927
добавить в избранное рецепт в избранном

Крем-суп из шампиньонов

9967
Автор: sundance
добавить в избранное рецепт в избранном

Томатный суп из морепродуктов

7472
Автор: Ульяна Мэй
добавить в избранное рецепт в избранном

Сырный суп по‑французски с…

18412
Автор: Катерина
Показать еще