Подкопченный суп с куриной печенью

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    280

    ккал

  • Белки

    26,5

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    11

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свиной окорок 100 г

Куриная печень 300 г

Рис 50 г

Куриный бульон 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Копченый окорок нарезать ломтиками.
  • 2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
  • 3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
  • 4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
  • 5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриной печени

30
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

731
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский чесночный суп

235
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп (Дзосуй)

20
Автор: Katerina Balakireva
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный суп-пюре

1