Подкопченный суп с куриной печенью

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут

Добавить

Ингредиенты

Свиной окорок 100 г

Куриная печень 300 г

Рис 50 г

Куриный бульон 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Копченый окорок нарезать ломтиками.
  • 2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
  • 3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
  • 4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
  • 5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриной печени

10 ингредиентов

Куриная печень 120 г

Рис 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Лук репчатый 1 головка

Куриный бульон 2 стакана

Говяжий бульон 1 стакан

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

31
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский чесночный суп

35 минут
9 ингредиентов

Хамон 40 г

Перец чили 1 штука

Куриная печень 150 г

Белый хлеб 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 500 мл

Тимьян 1 г

Чеснок 12 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

232