Подкопченный суп с куриной печенью

4 порции 50 минут
Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 50 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 22

Добавить

Ингредиенты

Свиной окорок 100 г

Куриная печень 300 г

Рис 50 г

Куриный бульон 600 мл

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

50 минут Распечатать
  • 1. Копченый окорок нарезать ломтиками.
  • 2. Промыть куриную печень и обжарить вместе с окороком на оливковом масле.
  • 3. Залить горячим бульоном и довести до кипения и варить 30 минут.
  • 4. Добавить в суп рис и варить до готовности. Посолить, поперчить.
  • 5. Сварить вкрутую яйца, нарезать ломтиками и добавить в суп.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яично-лимонный суп

4 ингредиента

Рис 100 г

Лимоны 1 штука

Куриный бульон 1,5 л

Яичный желток 2 штуки

Яично-лимонный суп
19
добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из куриной печени

10 ингредиентов

Куриная печень 120 г

Рис 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 2 чайные ложки

Репчатый лук 1 головка

Куриный бульон 2 стакана

Говяжий бульон 1 стакан

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Суп из куриной печени
31
Автор: Eugenia Mo
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкий суп со щавелем и яйцом

30 минут
4 ингредиента

Куриный бульон 3 л

Щавель 5 пучков

Яйцо куриное 5 штук

Картофель 2 штуки

Легкий суп со щавелем и яйцом
737
добавить в избранное рецепт в избранном

Испанский чесночный суп

35 минут
9 ингредиентов

Хамон 40 г

Перец чили 1 штука

Куриная печень 150 г

Белый хлеб 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Куриный бульон 500 г

Тимьян 1 г

Чеснок 12 зубчиков

Оливковое масло 20 мл

Испанский чесночный суп
233
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Японский суп (Дзосуй)

30 минут
7 ингредиентов

Куриный бульон 3 л

Рис 200 г

Мясо краба 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Соль по вкусу

Соевый соус 2 столовые ложки

Зеленый лук по вкусу

Японский суп (Дзосуй)
23
Автор: Katerina Balakireva
добавить в избранное рецепт в избранном

Мятный суп-пюре

1 час
6 ингредиентов

Рис 1,5 стакана

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Свежая мята 1 пучок

Натуральный йогурт 350 г

Куриный бульон 2 л

Мятный суп-пюре
1